李風さんの投稿一覧

おもしろかった!

映画化されて、知りました。
    ふだん、少年漫画は読まないのですが、映画のCM見て面白そうだな。と思って、原作が気になり、読んでみました!
    戦いのシーンが多く感じるのは、初心者だからかな?絵が汚くないので、読んでいて不快感はありませんでした!これくらいの戦闘なら読んでいておもしろかったです。

いいんだけど…

かっこいい!こんな、見た目も中身もかっこいい男性が会社にいたら、好きになっちゃうこと間違いなし!
    そんな彼に、少しでもちかづきたい気持ちはわかるけど、まっすぐな気持ちだけで仕事はできないって…と、展開に気持ちがついていかず、中断中。
    読んだら、またきゅんきゅんできるのかなぁ。話は好きだけど、読み進めるかは考え中。現在77話まで購入済みです!

うらやましいっ

イケメン上司が家にいるなんて、会社では怖いけど、家では優しいなんて、まさにギャップもえ!
    うらやましいかぎりです。
    そして、憧れのイケメンが義兄の同期でいいよってくる!最高のシチュエーションですよね~
    ありえないから、どきどき。
    最高のオフィスラブです。

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。

おもしろい~

大人の恋愛のキュン💓もありますが、
    ちょいちょいでてくる、おじいちゃんとおかあさんのやり取りがおもしろくて好きです。ばあさんが鬼を産んだって…おじいちゃんが優しいだけに、どんなおばあちゃんだったのか笑
    ココアの話ではとっても優しいおばあちゃんなんだけどな笑
    引続き期待度大のお話です♪

かわいすぎる!

幼馴染みをキープしたいがために、何も一人じゃできません!の裏の顔がたまらない!
    子犬男子が実は…って、絶対現実ではあり得ない、かわいくて、イケメンで、実は男くさい!なんておいしすぎる!
    現実逃避で恋するには最高の内容です。

まだ途中ですが…

無料で読み進め、がんばって購入をすすめています!
    まだ、半分もいっていませんが、続きが気になって気になって…
    亜姫はハクセイとくっつくと勝手に思っていたのですが、今、雲行きがあやしく…皆さんのレビューを読むと、なんだか悲しすぎる展開になっていきそうな…
    気になるけど、読みたくない気もしていてしまいました。
    ちょっとずつ、読み進めていきたいです。

絵が好き!

本田恵子先生の絵が好きで、昔読んでいたのを思いだし、無料からはいりました!
    歴史物を見るのは初めてでしたが、やはり絵が好きです。
    歴史を組み込んでの漫画が好きなのもあり、購入して読み進めていますが、まだ途中!続きが早く読みたくて、ポイント追加するか悩んでます。
    歴史説明が多いですが、さらっと読み進められるので、歴史に興味がない方にもおすすめです!

なつかしい~

とても、懐かしい漫画で、30話無料だったので久々に読みたくなり、はまってしまいました。
    よく作られてる話なので、続きがきになってしまい、ついつい読み進めてしまいました。
    史実に基づいた解説がちょいちょい入っているので、たまりリアルだったりして、興味深くいろんな視点で楽しんで読めるところが、お気に入りです。

かわいいはなし

結構、酷評が多いような?
    狼陛下の花嫁が好きで、その流れで無料分読んだら、読み進めてしまっています♪

盛り上がりも特になく?単純な感じが否めないストーリーですが、あまり考えないで読めるので、私は好きです!

言葉足らずのイジー王子だけど、アルをものすごく大切に思っているところが、ちらほら出てくるのが調度よいきゅんきゅん度です、