かしょちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,317件 / いいね獲得 279件
評価5 レビュー 124件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなか読み応えのあるおはなし

タイトルが気になり、読み始めました。完結しているのも魅力的。最初から、人として惹かれるものがあったんだと思う。はじまり方よりも、実際はどうなのか?の方が大切だと思う。

ありえないと思いつつも••

徐々に惹かれあっていく様子が丁寧に描かれています。仕事を頑張っている姿に惹かれるというのはありだと思います。この先、どうなるのか。楽しみです。

婚前契約って、どう言う意味なんだろう?

まだ、無料版しか読んでいないけれど、旦那さんの素の部分がわからない。でも、なんだか怪しそう。元カノも怪しいし、この先の展開がめちゃくちゃ気になります。

まだそんなに強めではない

3話まで読みましたが、それほど独占欲強めな傾向はありません。ひとつひとつのエピソードが違和感ないので、スーッと入ってきます。完結しているし、最後まで読みたいです。

タイトルと第一話

1話だけでは、タイトルとのつながりがわかりませんが、子育ての大変さは同じ女性としてわかります。でも、働きながら子育てしている人、たくさんいるので、そこはやりきれない感じ。

タイトルからおもしろそう

とにかく、完結しているのが良い‼️ 絵も見やすいし、きっとこれから訳ありに突入するのだろうけれど、主人公のまっすぐな性格になかなか好感。もうちょっと読んでみます。

心理的描写がおもしろい

シンデレラストーリー的なところもあるけれど、根本は相手を想う気持ちからお互いが惹かれあっているのが伝わってきます。早くお互いの気持ちに気づけると良いなぁと思います。

男友達から恋愛対象になること

5年前に何かあったみたいだけれど、仕事とはいえ、尊敬できるのなら十分に恋愛対象になると思う。まして、長い付き合いで楽しい時間を共有してきたのならなおさら。

恋人のような旦那さま?

恋人のような旦那さま。とても素敵だと思うし、人を好きになるのは、ふとしたとき、それを気がつく人もいるし、気がつかない人もいる。それが運命なのかな?って思う。

懐かしくて

昔読んだことがあって、懐かしく感じて読みはじまました。絵も気に入っています。なによりも登場人物の個性が際立ち、心情も共感できるところが多く、ストーリーに引き込まれます。