かしょちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,317件 / いいね獲得 279件
評価5 レビュー 124件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありえないと思いつつも••

徐々に惹かれあっていく様子が丁寧に描かれています。仕事を頑張っている姿に惹かれるというのはありだと思います。この先、どうなるのか。楽しみです。

なかなか。

なかなか、おもしろい。読後感もよろしい。完結しているのもよい。なによりも、内面の美しさが表情に表れている。この先の展開、どうなるのかな?楽しみ楽しみ。

なぜだかおもしろい

めちゃくちゃ、ひどい話ではあるが、なかなか面白い。時には笑い。でも、最終的にはきちんと罰を与えるべきだと。

ほんとうに始まってほしい

期間が限定されているようだけれど、始まってほしいと思う。行動を見る限り、気持ちがあるようにしか見えない。この先の展開が気になる。完結しているし、このまま、課金して最後まで読んでしまおう。そのくらい、おもしろい。

きれいなタイトルに・・

タイトルに惹かれて、読みはじめました。絵もきれいだし、でも、内容はかなり切なくて・・。現実的にありうるのかと思うと、読み入ってしまいました。無料分は読み終えてしまいましたが、この先も気になるので、読んでみようと思います。、

絵がお気に入り

好きな絵だったので、読み始めました。単純におもしろくて、次も見たくなりました。完結しているので、安心して読めそう。もう少し、読み続けてみます。

意味深なタイトル

ほんとうにこんなふうに騙される人っているんだ。騙す方もだけれど騙される方も、見る目ないなぁって思う。いつか、バチが当たると思う。こういう人は。

意味ありげなタイトル

タイトルが気になり、読み始めました。完結しているし、まだ読み始めたばかりだけれど、闇すぎる。大人に翻弄される子供たち。

こわーい

すごく可愛いけれど、怖すぎる。でも、信じることができなかったのは事実。失ってから気づくことがあるのも事実。さてさて、この後、どうなるのかな?完結しているので、もうちょっと読んでみようと思います。

まだそんなに強めではない

3話まで読みましたが、それほど独占欲強めな傾向はありません。ひとつひとつのエピソードが違和感ないので、スーッと入ってきます。完結しているし、最後まで読みたいです。