ヤムラーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女性漫画は読まないのですが…

女性漫画は余り読まないのですが、メチャコミックの女性漫画のランキング上位に出ていたので、何の気なしに読んでいたら、あれよあれよと引きずり込まれ、無料分だけではあきたらず、ついポイント購入してしまいましたよ。

お決まりだけど

時代背景が違いますが、家族に愛されていないお嬢様が、イケメンで地位やお金のある男性と結婚して幸せに向かって行く、というありがちな設定ですが、私はその現代版のこの作品ついつい読んでしまいます。絵も私は好きなんだな〜

思った以上に

最初はあまりよむ気がしなかったのですが、皆さんの評価が高いので読んで見たところ、これが意外とはまってしまう。展開も早くてドキドキしながら、次は次はという感じで無料分だけでは収まらず、ついついチャージしてしまう。

ついつい

ついつい 続きが読みたくて ポイントを追加してしまいます。毎月のポイントのほかにです。ちょっとコミカルな場面などもあり飽きません。まだかまだかと続きを待っている状態です。

同感

イヤー、猫飼っている人は共感出来ると思います。
    それと同時に動物(猫)を買うことの責任も、改めて感じさせてくれる作品ですね。これから猫ちゃん飼いたいと思っている人は読んでみてもいいですね。心がまえができますよ。

面白くなってきた

37話 今読みましたが、いよいよですかな〜面白くなってきましたよ〜
    あまりじらさないでくれるといいな。かと言って展開早くなって終わってしまうのも困りますので良い塩梅でどうかよろしくお願いします

無料 続いて~

これ 無料が終わっちゃうと、一話が高いんですよね。でもこのままだと無料期間が終わり、その後課金しないといけなくなってしまいそうです。
    この無料作戦に何度やられていることやら

いいよ これ

イヤー これいい意味で自分が期待していた内容と全然違い実に面白い、恋愛ものだけど最初のアプローチが予想外なんですよ。読み出したら、はまる人絶対多いと思う、絵もなんか好きだな

はまりました

無料からスタートして、はまってしまいました。
    キャラクター1人1人が、それぞれどう変化していくのか興味深々ですね。
    猫猫も本当は綺麗だという設定も今後を楽しみにさせますね

一気に読んでしまった

いやーあまり期待せずに読んだのですが、昼休み中ずっと読んでしまった。おし活する人の気持ちがちょっとわかったなあ ホントにこれぐらい入れ込んでいる人いるんだろうな