めちゃ江さんの投稿一覧

のんきとハラハラの交錯

主人公の殺し屋ならぬ呑気な様子がなんともほんわか気分にさせられる…と思いきや、ひとたび殺し屋モードに入ると伝説の動きでハラハラドキドキで無料分までのつもりがどんどん課金して読み進めております。
    ファブルの一年後とミサキちゃんとの関係、気になる〜!

どうなるの?

無料の4話まで読みました。先が気になりつつも見殺しにしたというフレーズが出てきたことからなんとなく怖くなって続きを購入するのを躊躇っていましたが、レビューを見て感動の作品との感想が多いので最後まで読んでみようと思います。

これはサバサバなのか?

自称サバサバ女ですね。もし網浜が周りに居たら完全にネタになることでしょう。
    最初仕事は出来るって設定だったのに途中から仕事出来ない設定に変わっていてアレ?てなりましたが。
    突然の設定変更は謎ですが、楽しい作品です!

引き込まれる

日本の古き良き時代を背景に、異種のファンタジー。素敵です。和製シンデレラのストーリーに引き込まれ読み進めたものの更新が遅く…楽しみにしていますので早く更新してください。

生と死

生と死について考えさせられます。
    死役所にやってくる人たちのストーリーを読み進めるうち、身内もあの世に行く時こんなところを通って行ったのだろうかと想像しながら読んでいます。

その昔とても流行った漫画だとは知っていましたが初めて読んで、もっと早く、青春真っ只中のあの時代に読みたかったー!とあの時代、あの年齢の自分と重ねながら読んでます。

普通に良い子

なのに家族を助けるために半グレになっちゃうストーリー。
    家族思いなのになんで道を踏み外す?とは思いますがストーリーの面白さで引き込まれます。

引き込まれます

普通のサラリーマンのお父さんの娘を守るための行動がすごい。
    ミステリ好きゆえの判断と行動に驚きながら、怖いながらも応援してしまいます。

長く付き合うと

どうしてもこうなってきちゃうよね〜…と共感しながら読みました。元カレ勝手すぎてちょっと腹立ちますけどこんな男多いよねーって感じ。

実生活の中で演じられるストーリー。実際にこんな人たちがいても怪しすぎて自分は絶対に頼まないけど漫画としてはすごくおもしろい。