akskrさんの投稿一覧

ありきたり

ありきたりな設定、稚拙なキャラクター設定、中学生設定なら読めなくはない。
    絵も下手というか、癖強というか、登場人物全員顔が長過ぎて、いかつ過ぎて、みんな同じ顔。

絵が

ストーリーは良いのかもしれませんが、絵が酷すぎて読み進めるのが辛くなってきました。落書きみたいで…もう少し漫画らしく書き込んで下されば課金したくなるかもしれませんが、早期離脱しました。

ゆきちほしい

絵もストーリーも楽しめるが、課金には至らず、、設定のユニークさだけで、他の魅力は無かったかな。
    猫飼いですが、うちの子がゆきちみたいになったら幸せ過ぎて漫画にしたくなるかも。

ストーリー薄い

ありがちなサレ妻ネタは、ドロドロのリアル感があるから面白い。ありえないほど性格と頭が悪い登場人物、スピード感の無いストーリー、ネタ切れ感が滲む展開、、どれをとってもお粗末。

コメディとして面白い

絵は好みではありませんが、キャラが立っててコメディとしては面白い。
    設定やストーリーも共感をゴールにしていないと思われるので、あくまでコメディとして面白い。

ありきたり漫画の下の中

苦境の主人公が王子様に見そめられるありきたりなストーリー。
    しかし主人公には魅力が無く、不自然過ぎるありえない抜擢、王子様も魅力が全て後付けで違和感しかなくて見てられない。

設定は面白いかも

設定は面白いかもと思って読んでみたが、ストーリーもキャラクターも薄っぺらくてチープ。
    そして何より絵が、下手だし古臭いしダサくて…読み続けたいと思えない。

薄い

絵は綺麗で見やすい。
    でもストーリーもキャラクターもご都合主義で、深みがまるで無い。底が浅い。ブレブレ。
    この性格ならこんなことしないでしょ、言わないでしょ、的な違和感がどんどん増してきて、イライラする。

安定の

篠原先生の安定感あるストーリーは素晴らしい。
    絵は好き嫌いありそうだが、善悪ともにキャラクターが魅力的なので引き込まれる。

絵が昭和

猫飼いなので、猫界の会話という設定は好ましく感じた。
    アテレコの内容は、人それぞれだろうからストーリーは可もなく不可もなく。
    が、絵が、特に人が昭和すぎて魅力的ではなかった。