ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)さんの投稿一覧

ゆゆん

ストーリ凄く面白くて一気に第1章読み終えました。第2章よりも1が面白い印象です。
    登場人物が多くて、名前の雰囲気も似ているので、漫画をそこまで読まない自分には過去の登場人物を忘れがちで、、一目で分かる人間関係マップがあればいいのにな。と思ってます

こここここ(・▽・)

10代の恋愛って素晴らしい♪
    自分もこんなモテモテ人生歩みたかったな〜と思いながら、、、登場人物の気持ちや行動に共感もできる【あるある】と、漫画でしか味わえないようなキュンキュンと両方が描かれていて素敵な作品です(*^^*)

Asmr

あやの友達の振りをしていた人(結局浮気を強要してた最低な人)を見ていると気分が悪くなりした。
    旦那も旦那でハッキリしなさ過ぎて見ててイライラします。ただ浮気の真相にたどり着くまではそんなにダラダラ長くなかったので読み切りましたが、その先はもぅいいかな?って感じです。

なかたは

私が高校生くらいの時にめちゃくちゃ流行った恋空。見つけてつい読みたくなり久しぶりに読みました。やんちゃなヒロの初めての一途な恋。。。最終的に全てがわかってからは優しさだったと気づくのですが、流石に荒れすぎかな〜

まなたさな

人生いつからでもやり直しはできる!何かを始めるのに遅すぎたなんて事はない!という、メッセージがあり、希望のもらえる作品だと思います。
    主人公のとてつもない努力する姿が魅力的です。

なたはさ

いくら幼なじみと言えど、年頃の男女が一緒に住むという設定としてはまぁ有り得ないかとは思いますが、2人の恋の行方が気になるし、素直になれない高校生の青春がいい感じで描かれていて面白かったです

まなたさやは

これぞ、The 少女漫画!!
    当事者以外は確実にわかっている両思い!!2人の距離が中々近づかない事にもどかしさを感じながら読むのが楽しいです♪

強い大人の女性

大人の女性の行き方が描かれていて、私はとても好きです。誰にも頼らず1人で強く生きているように見えますが、安らぎをどこかに求めていて
    共感もできて面白いです

まさに青春

高校の頃の青春を思い出します♪
    部活生だった自分は、部活動に入ってなかったとしたらこんな青春があったのかなーと思い、キュンキュンしながら読んでいます!

まなたかあら

最初の読み始めが中々グロテスクな内容で、読むのを辞めようかとも思ったのですが、少しずつ主人公や周りの人間の過去が明らかになり、今は先が楽しみです!