あすか1825さんの投稿一覧

インスタの広告からたどり着きました。前の夫からひどい扱いをされていて、その夫が再婚するために主人公を売りました。新しい夫は元々知り合いだったようです。新しい夫に大切にされ、普通の暮らし、心の健康も保てるようになりつつあるところで、無料話分は終わりました。この先を読み進めるかどうかは、悩みます。

ドラマ化される前に50話まで読んでいました。最近になって続きが無料話で読めたので少し読み進めました。凪さんのネガティブな気持ちの部分は共感できるけど、読み進めれば進めるほど何だか尻すぼみな感じで課金して続きを読むのはためらいます。

トラウマがある割に葛藤などなく、すんなり風俗で働く事にやる気を出していて、内容が薄っぺらく感じます。この人はたまたまその方法で克服できたのかもしれないけど、夜の仕事をしている人がみんなこんなに軽く働いているわけではないと思うので、実話だとしてももう少し内容を工夫すべきだったように思います。

タイトルから想像してた内容とは違っていましたが、面白いです。表からは分からない仕事の大変さ、その中での仕事に対する葛藤、恋愛等リアルに描かれています。サクサク読めるのでおすすめです。

実際に現実にありうるような話です。臓器売買、臓器移植、再生医療、これから先私たちも直面するかのような事なので、ついつい引き込まれてしまいました。

レビューが高いのとインスタの広告からきました。
    絵があまり好きではないのと、表情の描写が下品な感じが出ていて私は好きではないです。こんなにレビューが高いのは意外でした。

インスタの広告から気になって読み進めました。なんだかんだでくっつくまでありましたが、その後はよくあるお話の展開になりつつあるので、この先を読み進めるか悩むところです。

無料話分までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。タイトルの通り、よく食べるお隣さんです。こんな出会い方もあるのかとびっくりしましたが、こんな出会いでもないと年齢を重ねるとなかなか自分を変えられなくなるなと共感できます。ネガティブな要素が強いわけではないので、さくさく読めます。

おすすめに上がってきたので気になって読み進めています。絵は可愛いです。ストーリーはよくあるお見合いから始まる恋愛です。何となく先は想像がつくので、無料話から先はもう少し検討したいと思います。