あじさい(紫陽花)さんの投稿一覧

面白いです。
    遊郭や吉原の女郎たちのくらしや花魁ことばなど、詳しく描かれていてすごいなと思います。時代考証がしっかりされた作品だと、ストーリーに説得力があっていいです。
    無料配信分では、まだ茜と惣右助との恋物語まで行かないし、購入してもっと続きを読みたいです♪

無料配信分を読みました。
    29歳の「鉄の処女」と聞いて引くぐらいならその程度のどーでもいい男。有紗さんなんか勿体ない。それが引き金で物語が進むわけですが…。
    女ったらしで荒っぽいけど、男気のある赤城に助けられて、大きく変化するであろう彼女に期待大です♪

絵が優しくて大好きです。作家さんと編集さんの日常がどこまでリアルでどこから大袈裟なのかは分かりませんが、大変な仕事だな~と…。でも、作品に携わる人たちの愛と温かさを感じます。その中で、順平くんと夕子さんに何が起こるのか!待てないので購入します(笑)

アゲられたりオトされたり、グルグル回されたり(?)…。初っ端から三神くんよく振り回してくれるなと思います!あんなにされたら、私なんて的に当たらなくなっちゃう。でもキュンキュンの岸本さんは、それがパワーになっちゃいそうですね。続きも読みたいです♪

原作と絵柄がかなり違うのがちょっと残念ですが(原作の個性的で独特の絵柄ではなく、爽やかな少女マンガ風の絵柄でした。)エレインちゃんは可愛いし、バンや物語の進みかたもぜんせん不自然じゃなく、原作を読んだことがない人でも楽しんで読めると思います。

花笑さん可愛らしくて好きです。処女をこじらせてしまったことへの後悔やどこかひねくれてしまったことへの負い目を素直に認めているところ。感のいい田野倉くんは、そんなところに彼女の可愛さや魅力を感じたのかもしれないですね。続きが気になります♪

青葉くんの悩み、聞いてほしいことって…?麻陽ちゃんは「聞き屋」として働くにはまだ早すぎて、憧れの青葉くんから信頼を得られなくなってしまったのはツラいです。だけど、確信には近づいてるのかも…。麻陽ちゃんの思いが彼に早く届きますように!

絵がとても好きで読み始めました。
    ドロシーって、ムカムカするほどやな奴ですねー(#`皿´)自業自得の癖に師匠を悪者にするなんて、うちの小学生の息子みたい(笑)振り回される4人が不憫…。だけど負けてないところがいい♪頑張れ下僕たち!

絵が好きで、無料分を読みました。キングと、下手に振り回してはいけない「力」を与えられた彼等。それ故にお互いに、何気なくフォローしあっているところがキュンとします。
    ストレンジ・ラブの切なさがグッときました。
    続きも読みたいです。

設定が面白くて楽しいです。
    声に萌える気持ち分かります。好きなトーンの声に出会うと、ビビッときたりトロトロになってしまいます(*^^*)
    無料分だけですが、これから恋がどう発展するのか、和玖くんが何者(?)なのか気になります♪