キキ ララさんの投稿一覧

無料分から読み始め とてもハマっちゃいました。
    とても 向坂さん とても素敵で、でも簡単に結ばれる事のない そんな彼のそばに居ると決めたなほちゃんの気持ちは 胸がギューとなります。課金してもうすぐ ラストになりますが、何か終わっちゃうのが寂しいも思うほど素敵なお話です。
    最後はハッピーな感じで終わってと 願って読み続けます。

とにかく絵が好きです。
    そして ビアンカが 過去に戻って人生をやり直す物語ですが、今度こそは幸せになってもらいたいですね。
    初めは なんてわがままなお嬢様かと思ったけど とても寂しい思いをしていたんですね。
    とても素敵な アルノー伯爵と結婚したのに、、、
    まだ 読んでいる途中ですが 2人が幸せになる結末を期待してます。

執事 黒星かっこ良い!

無料分を読み終わり 続きが気になり購入しました。
    この執事 黒星とご主人様のやり取りが 好きです。
    こういう執事とお嬢様の恋愛のやり取りが 周りも認める?!両思いなのが 読んでいて楽しいです。
    まだまだ、続きが気になります。

無料分を読み終わりました。
    由梨は今までの苦労した分 幸せになって欲しいと思う女性です。
    由梨の良い部分をしっかりと知って 好きになり守って行こうと思う加賀社長との恋が、進むに連れてどんどんはまって行きますね。
    まだまだ、続きが気になります。

無料分から読み始めましたが、ドはまりしました。
    青春は間違いだらけですよね。
    双葉ちゃんと 洸くんのすれ違いに ちょっとイライラ モヤモヤしますが これが良いんですよね。菊地くんも優しくて 良いけど やっぱり洸くんでなきゃダメなんだよねー。

キュンキュンします。

無料分をすべて読み終わりましたが、続きがとても気になるので 多分購入します。
    高校生のラブストーリーですが この年(おばさん)にはちょっとと思いながらも 柊聖くんの好きが、素直に表せないとこが 良いですね。

無料分から読み始めました。
    始まりは 男性恐怖症の謡ちゃんが 超イケメンの戸野田さんに行ったのがすごい、、そして、少し無理がある感じはしますが、戸野田さんが本当に優しくてかっこ良いです。そして、2人の幸せを見届けたいです。

爽子は みんなから 避けられていますが、とても健気で素敵な子です。
    風早くんは それを 知っていて 優しく接していることが素敵です。爽子は とても良い子と言うのが 周りに伝わっていく 前向きなストーリーです。
    面白いです。

前に 無料分を途中まで読んだのですが 少し分かりづらくやめてしまったのですが、また再度読み始め、映画を観に行きました。映画が漫画のイメージのままで 面白く 内容が深く理解できました。ますます 続きが気になります。

まだ、無料分しか読んでませんが、とっても面白いです。
    円の言葉が スカッとさせてくれてます。
    佐和子の元彼?!には、いるいる こういうヤツってー
    千代の気持ちも あるあるって
    読んでいて楽しいです(*´▽`*)