メロディー0307さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこりする

亡くなったお父さん、皆さんに愛されてたのが伝わってきます。
    跡を継いだたまこさん、お客さんの欲しているもの、必要としているものがわかるみたい。私も客として訪れて、どんなものを出してもらえるのか試してみたい。
    あと、丁寧に作られたお味噌汁、飲みたいなー。次の休日に頑張って作ろうかな、と思えました。

とにかく町田と西田が最低。
    はるなちゃんは、いつも一生懸命で優しくて料理も美味くて素敵な女性だから幸せになって欲しい。綾瀬常務も契約結婚持ち掛けるなんて💢と思ったけど、ひねくれた男かと思いきやちゃんとはるなの事考えてくれてるし、町田なんて比べ物にならないくらい良い男✨一年と言わず末長く幸せになって欲しい。

ぷしゅ〜…可愛い

お料理やお酒を本当に美味しそうに堪能しているワカコちゃんを見ると幸せな気分になれます。
    お料理の描写もとても美味しそうで、食べたくなる〜私も独身だったら、女ひとり酒で飲み歩いてみたかったな。
    あと私個人的には、呑む時はご飯いらないけど、ほかほか白米を合わせたい人の気持ちもわかります笑

大変なお仕事ですね。でも、とても必要ないお仕事なので本当に感謝です。
    こういう仕事をしていて霊感が強いのは何かと辛いし、他人の生前の恥ずかしい趣味までもわかってしまうというのもなかなかしんどいですね。
    私も自分に万一何かあった時、人様に恥ずかしくないよう気をつけて生きようと思いました。

泣きました

読んでいて胸が苦しくなりました。
    そして命を守るために全力を尽くしてくれる児童相談所の方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
    この児童虐待が、漫画の世界だけでなく現実に行なわれていて、助けられなかった命もたくさんあるのが辛いです。自分には何が出来るのか考えさせられる作品でした。

めちゃ面白い

ホラーはあまり好きではないけど、これは面白い!気持ち悪い霊に取り憑かれたヒロインを無事救えるのか。霊だけではなく、危険な人間も近くにいるし…
    あと、弟を事故で亡くした主人公も、ずっと弟の霊がそばにいるけれど、これにはどんな意味があるのか。ああ、また課金してしまう…怖い…

絵が可愛いし、緩い感じかとおもいきや、なかなか内容はヘビー…
    死神ちゃんといえど、普通のOLさんと変わらない生活だし、猫の世話もするし。
    今まで人の魂を取る側だったのに、自分の死と直面して、残りの人生どう過ごすのか興味あります。
    あと、上司がナイスキャラ過ぎ!

かっこいい!

自分は時間のやりくりとか細かいお金の管理が苦手だし、人に気を遣って強く言えないので、森若さんみたいなタイプ憧れる…
    周りに振り回されず、自分を貫いて欲しいけど、人との関わりによって成長することも多いだろうから、これからの彼女の成長が楽しみです!

キュンキュンします!

めぐみちゃんが辛いとき、何気なく傍に居てくれる秋穂くん、素敵過ぎる…
    昔好きだった女の事なんて気にせず、強気で攻めて欲しい。
    あと、何気に胡桃ちゃん憎めなかなってきた笑
    続きが楽しみでーす。

面白い!

夢中になって、あっという間に読んでしまいました。
    整くんの言葉には色々考えさせられます。
    ゴミ捨ての話とか、全夫達に読ませたい!
    登場人物達もミステリアスで魅力的だし、今一番ハマってます。