こみのさんさんの投稿一覧

何度でも

久しぶりに全巻見返しました。
    ラストの結末、みんなの気持ちの落とし方…。
    昼中の流星のように、みんなを大事に大切に思いながら、折り合いをつけて前に進んでいく姿思わず涙。
    あったかい涙でした。

なぜか味方をしたくなる!
    ししおくん!笑
    応援してましたよ!

この世代の

この世代の女子のそれぞれの恋愛や仕事、子育て。選択によっては様々に生活が変化する。
    その中で悩みながら皆、前向きに仕事をしておいしいものを食べる。
    そこに朝ごはんって自分の中で、前向きになれる要素が詰め込まれてるような気がしました。

ドラマ化おめでとう

昔、全て課金しました。全話読みましたが、とても面白い。また…読み直すこともあります。ドラマは期待してませんが、アパートの中など細かいところが実写で見れるのは楽しみ、あとテーマパークのデートはやってくれるかな??

夢中にさせる

単なる少女漫画ではなく
    政治戦争、家族、恋、人とな絆を描いた作品。
    最後が涙なしではみれない、でも2人はあの頃に戻って穏やかな日々を過ごしているんだよね
    それだけを願ってきた2人。悲しいけれど、ずっと好きな作品です

ゆっくりテンポ

ゆっくり2人のテンポで進む様子と、成長。
    そして、過去。これから、おじいさんとの思い出や過去の家族との関係などストーリーが絡み合い、こんがらない程度に読み進められるのが良きです(^^)♪

みんなにもっとみて欲しい

ガウェイン、いけめんで。。
    何度お祭りのところを見返したか、キュンキュンさせるのが上手な作者様です。
    ずっとついていきます、完結まで頑張って下さい(^^)‼︎

終わった…

毎日無料分が終わっちゃった…
    続きがきになる。
    ヒロインめっちゃ可愛いし、2人の笑い合う姿きゅん。
    どんどん問題ばかりでてくるけど、仲間も増えていいところで!笑

絵が綺麗!

よくある話と思って読みすすめましたが、医学の話もちゃんとされ、国の歴史について絡めながら、自分も医者として成長していく姿が。
    読み進めてしまいます。

おもしろすぎ

フリーレン大好き❣️面倒見てもらっているところも好き、過去のことだけどいつも思い出しながら、成長しているところも好き!
    課金しまくる予定。笑

素晴らしい

どんどん引き込まれる物語。
    構成も確立されていて、読んでいて安心感すらある。ロトの紋章やドラゴンボール、数ある漫画の中でもトップに入ると思う。