そらななさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

え〜、良いとこで!

無料分なくなった…。
    付き合うのかな、付き合うだろうね。
    ふみちゃん既に100%良い奥様になれるもんね。
    さすが主人公おモテになる。両方ともに言える事だけど。
    この先生の髪の毛の描き方が特に好きかも。絵が上手いのがよく分かります。
    また続きが気になる漫画が一つ増えました。

絵が上手い

ホラーっぽい絵だからストーリーと合ってる。
    女の子も可愛いし。
    けどやっぱ殺してしまって読者を惹きつける戦法の作家さんが多いところが気に食わないっていうので☆一つマイナス。
    倒置法で読み進めるタイプなのでどんどん続きが気にはなります。
    個人的にドキッとさせられる登場人物の名前がありますw

ストーリーは

素晴らしいけど、絵が…。
    雑すぎてびっくりしました。
    ストーリーに特化させるのなら小説で良かったのでは⁈と思うけど、より伝わりやすいものなのかなとも思うので漫画なのでしょうね。
    お話はとても良いものばかりだと思う。
    自身も妊活中なので共感持てたりする部分もあるので楽しめました。
    課金はしないと思うけれど。

うーん。

表紙の絵などは綺麗なのですが、本編ではかなりの率で彩葉の目のバランスが大きすぎて怖いです。主人公の目は大きけりゃいいってものではないんだなぁと思ってしまった…。
    表紙や扉絵のバランスでずっと描かれていたら素敵なのに…と。
    主人公の中身にもあまり魅力を感じず、のめり込めませんでした。

無料分読み

すごく高評価だし表紙も悪くないから絵は綺麗なのかなぁ〜と思って読み進めたけど、スクロール読みしか選べないのも気に入らず、主人公の外見も中身にも魅力を感じなかったです。
    トーンやアクセ、小物などなど、中世ヨーロッパが好きな人がそそられそうな装飾、描き方がとても上手いと思いました。

ふむふむ

お話的にはドラマ化されやすそうなよくありそうな物語。
    バレないで〜ってハラハラさせれらる。
    「かろりのつやごと」からきて小田先生のを読み出していますがどれも日常の細かい部分をうまく描かれるなぁと感心しています。

好きです。

斉藤さんのように何事も勇敢に真っ直ぐ生きてる姿に憧れるって読んでて思う人が多そう。
    子供たちが小学生になってとっても良い子に成長し過ぎちゃいないか⁈と思いましたが。
    無料分が早々に終わっちゃったのが残念です。

独特

の世界観。とらじかわいいって声が多いけど、そこまで猫好きではないからなのか、なんでそうなる?と少々イラッとするところもある笑。絵が見にくいと思います。BASARAなど他の作品が面白いだけに、そんなに読み進めたい!とは思わないかなぁ。

うらめしやほど

ではないんだけど、面白いとは思います。
    お妖か出てくるのもなんだか嬉しいし。
    心にグッとくるものが少ないというか。
    無料分だけで終わる可能性もあるかもしれません。