ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,108件 / いいね獲得 634件
投稿 1,397件 / いいね獲得 301件

ポイントが入ったら(苦笑)

ハーレクインは初めて読みましたが、話にグイグイと引き込まれます。
    ただポイントが少し高い(苦笑)
    ポイントが入ったら全話購入します。

りぼんかぁ

私の子供の頃と比べたら漫画の傾向が様変わりでビックリしました(苦笑)
    あのー、りぼんて小中高生向けの漫画だよね?
    このストーリー、ヒロインが変身してどこかに行くって無いよね?

無料分だけ読みましたが、大人目線でヒロインを見たら好印象じゃ無いと思います。
    先生がピュア過ぎて良いです。

無料だけしか読んでいませんが

アキの優しさや、なつが可愛くて可愛くて仕方ありません。
    他の方のレビューでも読み返したくなる作品と書いてあったのでポイントが入ったら全話購入します。

空気は読むものじゃない

吸って吐くものだ。確かにそうだ‼️
    確かに日本語には「空気読んで」ってニュアンスの熟語が有ります。
    不倫した落語家が使った「斟酌」
    有名学園の理事長が使った「忖度」
    他にもあると思いますが先ずは他人より自分自身がどうかだと思います。
    まだ無料分しか読んでませんがポイントが入り次第読みたい作品です。

もうちょい

エッチ要素が欲しい(苦笑)
    少女マンガだから無理か(ㆀ˘・з・˘)
    ドS座敷童子が家を救う代わりに娘ちょーだいって、あげる親の気が知れません。
    コンフリクトラバーもそんな感じで子を持つ親の立場で読むと共感できません(苦笑)
    マンガとして読むなら面白いです。

現代版、源氏物語?

もはやストーカの域を超えてる藤宮さんが凄すぎます。
    それに抗いながらも、やっぱり藤宮さんに惹かれる花南ちゃんも可愛いです。
    2人の子供が生まれたらどうなるんだろう?
    と気になりました。

試し読みだけですが

我が家は旦那と7歳の息子1人ですが、話の内容が自身の生活と似ていて良くわかります(苦笑)
    旦那は酒やタバコを嗜みませんが趣味にお金が掛かる。
    息子も良く似た性格で拘りが強くついて行けない(苦笑)
    男って、どうして、こうなんだろうと思っていましたが私だけじゃないと思うと元気になりました。

本当に好き

な作家さんです。
    「ごくせん」からはまっています。
    出す作品出す作品メディア化が多く、またヒロインが飾らないから好きです。

無料分だですが

どんどん、どんどん話の世界の中に引き込まれ、コミックスを買って手元に置きたい作品です。
    現代社会、医療に於いて臓器移植は並大抵のことではありません。提供を待たずして亡くなる方もいます。
    無料分だけしか読んでませんが考えさせられました。