ys28k04さんのレビュー一覧

ys28k04さん

1. ひとりじゃたりない へのレビュー

幸せって

何なんでしょう?って考えてしまう作品です。
    途中だけしか読んでませんがタイトル通りです。ヒロインの本名彼氏、健一も何だか怪しいし。
    杉田君が一途で可哀想でイタイ。
    人其々恋愛感は違うので否定しませんが誰彼と体繋げて寂しさ紛らわす時点で、このヒロインは自分を大切に出来ない可哀想な人だと思いました。

2. なんとなく分かります

女は家庭に不満があるから浮気をする
    男は家庭に安定してるから浮気をする
    って言葉がありますが、旦那ゴミだな。我が浮気を人のせいにするって最低。
    不倫の慰謝料が最高300万ですが、給料差押えでさらに取って良いかも。
    やっぱりね、結婚するってお互いの貞操を守る意味もあるんだよマジで。
    浮気してされた側ばかり辛い思いするのは間違いだよ。

3. 魔法使いの婚約者 へのレビュー

この作品大好き

転生モノですがヒロインがなんのスキルを持たないし普通の人ですが彼女の婚約者のエディがぶっきらぼうでチート。しかもヒロインをとても大事にしてます。
    なかなか結婚までに2人を巻き込むトラブルもあり結婚までは長い長い道のりです。

4. マンガだけどね

こんなにデレ甘でエロい作品はないんじゃ無いかなと思いました。
    もう購入して何年も経ち久々に読み返しました。
    ワードに出てくるヒロインの父親、保証人を立ててないから大丈夫って雲隠れ甘すぎでしょ。
    借金を全て肩代わりした九条の財力には驚きますが…
    エピソードで良いから2人のその後が見たいですね。

5. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ へのレビュー

流石めちゃコミ

まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
    ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
    裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
    お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
    中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。

6. セフレに恋してなぜ悪い へのレビュー

うーん

こういうヒロインみたいな人を恋愛体質って言うのかな?
    よく分かりませんが、遊びなれてる男ってヒロインみたいなタイプを見分けるの上手いんだよなぁマジで。
    目先の恋愛に囚われ自分を大事にしない限り幸せになりませんよ。

7. なんと言っても

イケメン男性キャラを抑えヒロイン、ユリアスが1番イケメンです。
    商魂も素晴らしいです。
    アホな婚約者とヒロインが携わる恋愛コミックのヒロインが自分と勘違いしているパナッシュのやりとりがまたアホっぽく面白い作品です。