ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,089件 / いいね獲得 628件
投稿 1,377件 / いいね獲得 293件

2話まで購入してますが他の方々のレビューが酷評が多く悩んでいます。
    確かにヒロインは社畜で処女なのは1話から出ていますが年末の終電で乗り過ごしを助けた神谷君がお隣に越してきて、いきなり組み敷かれてますが彼のセリフに意味深。
    ヒロイン処女って言っているのに神谷君は、何回もヤっているって。
    頭の中で???が回っています。

他の作品から、無料掲載に飛びついて読みましたが、他の方同様パパ活やママ活って理解できない。
    要は超年下の異性と金銭を授受して逢瀬する事でしょう?
    そこに〝安全〟と謳うサイトも薦める友人もヤバい。
    無料分だけの感想としてはストーリーはベタです。
    パパ活して出会ったヒーローは実は就職先の取締役だった…

うーん私なら

無料分だけ見てですがヒロインと同じことしてるかな?
    だけど、ただの知り合いとしての対応で。
    依戻すってなると話は別。
    手をあげるって事は同じことを繰り返すって目に見えているから。

無料分だけ

読みました。
    無料分は、まだ旦那が浮気してる触りしか話はありません。
    江戸時代なら不倫は「不義密通」の罪で不倫した者同士、体を重ね串刺しの刑です。
    それだけ結婚しての貞操観念を重んじられていたのに、現在は不貞だらけ(苦笑)
    不倫するなら何もかも捨てても構わない様な気構えでしろよ!
    と言いたいです。

王子?
    ちょっと置いてきぼり感がありますが、サクサク読んでしまいました。
    18歳を迎え一人旅するリリアナ。
    資金が底をつき、姫様の身代わり金貨300枚募集に飛びつき、見事攫われ、すぐにバレてしまいます。
    キャプテンの雑用係を命じられたり、敵の海賊の襲撃を受けたりしながら互いに惹かれあったんでしょう!多分。

わからなくは無いけど

1〜6話まで読みました。
    ヒロインの視野が狭過ぎてイタかった。
    私自身も相手からの第1印象は
    ・気強そう
    ・よく喋りそう
    ・お酒強そう
    ・中身が男
    が昔から纏わり付いてます。
    卑屈に考えたら自分が可哀想じゃない?
    他の誰よりも知っている自分を自分自身が愛さなきゃ誰も好きにはなれません。

なんてこったい‼︎
    他社で読んでおきながら、めちゃコミさんでも読んでしまっている自分に呆れてますが…
    ヒロインの父親の同級生の社長がストーカーに悩むヒロインに用心棒として当てがったのは気難しく不器用な副社長(義息子)本当はくっつけたかったのかな?
    なんて勝手に思い込みながら、ニマニマと楽しく読めました。

タイトルだけみたら「?」と思いますが、治外法権と言われる〝三条帝国〟のお姫様の明花は大学進学も「危ないから」と両親に言われ断念せざる得なくて高校卒業したら〝結婚〟と何だか可哀想に思うところもあります。
    〝恋に恋焦がれる〟年頃の彼女は付き人の煌と偽装結婚するけど、好きになっちゃいます。
    続きが気になる。

わからなくはないけど

1話だけの感想です。
    ヒロインが旦那に依存しすぎてイライラしています。
    確かに専業主婦だから頼らざる得ないのは分かりますが、私自身も子供ができにくい体質で周囲から心無い言葉を言われ続けました。
    不妊治療もありますが、そうわかった時点でしっかり話し合わないといけないんじゃないかな?

この歳になって

10代を恋愛とかキラキラした時間を過ごしてない人を青春ゾンビ🧟‍♀️って言う事を初めて知りました。
    漫画の話とは少し離れますが夢を追い続けて実現にまでつなげるのは並大抵のことでは無いですよね。
    夢に向かって走っているはずなのに横道逸れたりと…。