ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,129件 / いいね獲得 641件
投稿 1,412件 / いいね獲得 310件

うわぁ

懐かしの一言だけです。
    私はテレビドラマから知りました。
    確か鈴木保奈美さんが主演だったかな?
    おーほほほほの笑い声と笑い方の高飛車な姿勢が思わずクスッとします。
    本当は哲也が好きすぎて一途なんですが自身のプライドと恋心に挟まれる姿も見ものです。

キュンキュン

かわいい。
    すばるちゃん。
    元々、片思いなのに近づく為に、うそカノ立候補。
    相手を嫌いになれば諦めもつくけど相手を知れば知るほど逆に好きが加速して辛いよねー。
    それが恋なんです。
    仕方ない。
    無料連載だけ読みましたが話数が多いからレンタルしてきます。

漫画だから

諸々の設定がぶっ飛んでいるのは、このレビュータイトルで解決しようと決め込んでいます。
    学園のアイドル、ヒロイン渚は実はかなり男前な性格。
    周りに猫を被り引きつりながらも笑顔を振りまくヒロインの学校生活の中、同じ歳で飛び級で来たイケメン教師、実は渚と幼馴染。
    教師+理事長の親戚と、まぁ特権を使いまくり渚に近づく姿が笑えます。

2話まで購入してますが他の方々のレビューが酷評が多く悩んでいます。
    確かにヒロインは社畜で処女なのは1話から出ていますが年末の終電で乗り過ごしを助けた神谷君がお隣に越してきて、いきなり組み敷かれてますが彼のセリフに意味深。
    ヒロイン処女って言っているのに神谷君は、何回もヤっているって。
    頭の中で???が回っています。

まさかまさかの展開

ってあるんだなぁ。
    サイトを開くたびに目にする作品。
    気になりながらもスルーし続けてましたが無料連載につられ読んじゃいました。
    兄妹モノなんだけど予想の斜め上をいった作品でした。
    家族観が濃い。
    てかお母さん(実は…)も上の姉兄を出産年齢は早いですよ。

いいには良いんですが

今から100話以上の購入はツライ。
    階段を上りながらスマホをしてオバちゃんのヒップアタックで階段から転落。
    終わったと思ったヒロイン。
    たまたま通りかかったヒーローがクッションになり無傷だったのですがヒーローの手がポキリと骨折。
    病院に駆け込む強烈キャラのヒーローの母ちゃんからの命令で住み込みでお世話する羽目に…
    話としてはドタバタしてますが絵も綺麗で読みやすい作品です。

超オススメ作品です。

沖田×華先生の作品が好きで購入。
    お別れホスピタルとはまた違う切り口で死の向き合い方があり、住居や施設で何らかで亡くなられニュースとして流れて知りますが、その先の元の状態に限りなく再現する職業がある事を知ることができました。

まずはキープ

してます。
    恋愛、婚活なんて通り過ぎて終活を見据える27歳アラサー女子、松浦知歩。
    高級老人ホームに入居する為に付き合いを断り貯金に勤しんでいます。
    方や俺様イケメン仕事もできる男、冬島。
    名前の通り冷たいです。
    2人がひょんな事から契約婚。
    2人の掛け合いも笑えます。

んん?

無料掲載分に釣られて購入。
    何か昔見たドラマににてるなぁと思いあらすじのタグを見てメディア化で確信。
    最後は覚えていませんが、旦那さんが私的にはクズすぎて嫌い。

いやいや

もはや運命の出会いでしょう。この2人。
    欲(金)✖️欲(体)無料試し読みだけでも読み応えあり。
    主人公達の名前も欲に因んでるのか笑えます。