カフェモカリーさんの投稿一覧

韓国漫画さいこー

めっちゃおもしろいです。まず絵がきれい。時々お笑いも含まれてて(笑)
    だんだん人間関係が繋がっていったり、謎が解き明かされたり、韓国ならではの残酷からの~てかんじもありますがとにかくおもしろいです。あっという間に引き込まれました。

関西弁最高‼️

山口くんかっこよすぎます。しかも性格もいいし大人な対応に完璧です。好きにならずにはいられません。影にいそうな女の子も、山口くんのために体はって頑張ったりと、純愛だけど思春期の気持ちもばっちり描いていて、最近のヒット漫画です。

最高におもしろいです。敵同士なのにそれに気づかぬまま恋に落ちて…ある意味、ロミオとジュリエットかな。女の子なのに男として最前線にたたないといけない苦しみや女として愛したい人がいたり、本当に素敵な作品です。

切ない

既婚子供なしの女性には世間は冷たいのは納得です。本当にそれは冷たい世の中だと思います。それに旦那の夜の営みの拒絶はつらい。そんなときに昔好きだった同級生は最悪なタイミングでであってしまった。

絵がとにかく好き‼️

レティの全てが大好きなんだなとすごく愛を感じます。レティとしか子作りしない、と豪語してるわりにレティに対してあまり突っ込んだ愛情表現してないのでもっと大人の大胆な感じを期待してます‼️

最高です

あるあるごとがいっぱいです。胸がキュンキュンてことはないけど、安心して幸せになれる作品です。田之倉くんの花笑さんへの接し方とか、全てが神です。こんなちゃんとした若者、現実にはいないわ❗

最高です

すごく良かったです。最初は旦那の浮気にすごく腹ただしくて許せなかったけど、事実は違って旦那はすごく奥さんを愛して守ろうとしてくれてたことに胸が痛くて切なくて泣けました。

最高‼️

アズもセトもどちらもかっこいい‼️
    アズのそばにずっといたいのに、セトのそばからも離れちゃいけないかんじで、、、ニナが最終的にどんな決断をするのか気になります。

歳の差気にならない

こんなに歳の差が気にならないカップルめっちゃ素敵‼️青島くんのイケメンで年下なのにしっかりしてるとこや、雪乃さんを思う気持ちなど完璧です。

ステキデス

実際ではありえない設定ですが女の子が必死に頑張る姿はとてもいいなと思いました。恋人になってからの方が大変な環境がどんな結末を迎えるかたのしみです。