りんりんりんご、さんの投稿一覧

悲しい

本当にあったお話しだからと、気になって読みました。子供がいる身としては、悲しくて切ないお話しでした。お母さんは、若くして子供を産むと、欲求不満でこんなことなるケースが多いのでは、と考えさせられました。それにしても、身勝手で、それでも、どんな状況でも子供にとってはお母さんが一番大事。悪いのは自分と思い込む、となるのだな、とまた悲しくなります。

ぐっとくる

小さなるほど子供を持つ主人公が、ふとしたことから親の愛情を受けられなかった子供と出会い、気になって交流がはじまります。みていてドキドキ心配になってきます。無料のところまで読みましたが、この先が気になっているので、購入検討しています。絵は、少し古いタッチでしたが、みやすくて可愛くて、楽しく読めると思います。

最初の方が無料だったので読み始めましたが、細かく描写されていて、とても面白かったです。精神科がどんな風になっているかのぞけるお話です。

絵も綺麗

絵も綺麗で、無料で読めるので購入してみました。登場人物の表情も豊かで、話にひきこまれます。謎が多くて続きを購入したくなります。

面白い。妊娠について知らなかったプチ情報が時々出てきて、そうなんだ!とけっこう勉強になります。ギャグもはさみつつ、楽しめます。

辛い

読んでると、主人公がかわいそうになって辛くなります。すごくきついあたりがあるわけでもないけど、じわじわしめていかれる辛さ。

絵も綺麗

絵が綺麗で、内容も女子で面白いです。ザ、少女漫画という内容でキュンキュン読ませてもらえます。続きが気になってます。

映画化されただけあって、展開が面白いです。絵は綺麗なタッチですが、少女向けのような雰囲気で好みではありませんでした。

不思議

不思議な空気感のあるお話しです。でもオチがきちんとあって、ほっこり楽しませてもらえます。絵も可愛くてオススメです。