けいてぃ57さんの投稿一覧

こわい

単純に夫婦の愛の形を問うようなお話なんですが、登場する旦那側の愛人?(浮気相手?)がかなりの粘着質でこわかったり、色んな人がいろんな思いでいるんだなと言うことを考えさせられる作品でした

良いです

高校生の話だけど、登場人物たちのこころがとっても繊細に描かれていて、それぞれみんな違うけど、とても引き込まれます。

無料分だけ読みました!

無料分だけ読みました!
    絵もとっても綺麗で、主人公や周りの人物たちとの関係性が気になって、今後の展開が読みたい気持ちもありますが、課金するほどでも無いかな、、と保留中です!

良いです

主人公のまっすぐなところと、周りの素敵な人たちに惹かれてどんどん話も読み進めています!主人公が恋する相手も、とても魅力的で、読めないところも多々あるけど、まだまだ真相がわからない点も多くてこの先の展開が気になります!

ふしぎ

主人公の口数が本当に少ないのに、不思議とその人柄に引き込まれて、これからの展開を楽しみにしながら読んでいます。周りの人たちの助けもあって、かわいい主人公の続きが気になります。

なかなか

鬼のように厳しい息子が出て来てからなかなか主人公と歩み寄るようなシーンが無くて、どうなるのー!?と気になる感じにまだなってません、、それよりも、会長への想い?が強すぎて、変な感情(恋愛感情)入ってる??と思ってしまう、、

個人的に絵が余り好みではなかったのですが、話もテンポ良く進んで青春な感じが良いです!これからこの2人がどうなっていくのか気になる !

ほのぼの

もっとチャラい感じの彼なのかと思いきや、めちゃくちゃウブで照れ屋で、主人公と2人の会話を見ていて本当にほのぼのとします。

どうなる??

レンタル彼氏という立場だけど、どんどん彼の魅力にはまっていくのが分かります!こんなことされたら好きになっちゃうよな〜なんて読みながら思ったりして。