けいてぃ57さんの投稿一覧

どうなるのか

まだ読んで途中ですが、まだまだ登場人物たちの関係性が掴みきれないです!結構王道というか、ありがちな設定かなとは思いつつも、それぞれがどういう思惑でいるのか掴みきれず、続きが楽しみです

最初は

最初はまさかまさかの展開すぎて、え??って感じだったのが、絵や描写がとても綺麗でどんどん主人公の魅力にも惹かれていって。2人の気持ちの変化がとても読んでいて楽しいです。

展開が

ん〜、これはありえない、、と思うような展開が多く、なかなか話に入り込みにくかったのですが、段々相手役の男の子が気になって読んでます。ここからどうなって2人がくっつくのか、楽しみですが、やっぱり設定にはなかなか慣れないです。。

知らない世界

花魁の知らない世界の話しですが、その中で逞しく育っていく女の子の姿を見て応援したくなります。でも、子供ゆえに無邪気すぎて、少し読み応えとしては足り無いように感じました?

気になる!

ミユキさんの作品という事で、なまいきざかりファンなので読みました!絵も綺麗でおもしろいし、話がまた複雑で深い〜!

うわさの

うわさでとても良い作品だと聞いて、せっかくなので読み始めてみました。
    主人公が、今後成長していくにつれて、内面も技術もどのように磨かれていくのか、どんな人たちと出会うのか楽しみです。

なんとなく

なんとなく、序盤で展開は読めるものの、とっても綺麗な男子達がたくさん出てくるし、主人公もとっても可愛いし、続きの展開が気になって読み進めたくなります

ほのぼの

シェアハウスを通して、主人公が少しずつ成長して行く姿と、心を開きながら、だんだんと彼に惹かれていく様子と、色々見れて温かい気持ちになるストーリーです

すきです

話の内容が、戦略等も含めて、読んでいて本当にハラハラするし、もちろん主人公が最後は勝つと分かっていても、周りの人たちの境遇も含めて続きがどんどん気になってしまいます。

なんだか新しい展開で、読んでいて面白いです!自分の知らない世界でもあるので、登場人物たちの関係性やこれからどうなるのか、気になってます