けいてぃ57さんの投稿一覧

うーん、

この奥さんの気持ちを考えながら、読み進めてしまいます。共感できることばかりと言うわけでは無いけれど、色んな登場人物のキャラクターも相まって、続きが気になります!

おもしろい!

今更ですが読み始めてます。。キャラクターの背景が濃すぎるけど、なんだかんだと上手く回っているこの家族の関わり合いが、見ていて微笑ましく、たまにハラハラ。周りの状況も合わせて面白く読んでいます!

こんな事あるんだって話だけど、いつも日々真っ直ぐ自分に正直に生きていれば、それを見つけ出してくれる人がいるのかもって思わせてくれるような漫画です。

良かった

スズメちゃんと馬村のなんだかほっこりする姿が見られて良かったです。付き合ってからの日常何気ない姿まで、描かれることって少ないので。

救って

主人公の生い立ちが不憫すぎて、鬼の花嫁に選ばれた瞬間から、生活がどっと変わるにもかかわらず、それでも健気な主人公。なんとか幸せな毎日を取り戻す為に救ってあげて欲しいと思いながら読んでいます

淡い感じ

とっても淡い感じで進んでゆく話が、ドキドキものの恋愛漫画とはまた違った魅力で良いです。本当にウブで、非積極的な主人公を応援したくなります。、

宵ちゃん

宵ちゃんの、心の描写がとっても綺麗で、読んでいてどんどん引き込まれていきました。
    まだ途中ですが、今後の展開でどのように王子2人が関わっていくのかとても楽しみです

なんとなく

分かるーと共感できる場面もありますが、全体的に短い描写なので、やはり感情移入しきれない部分もあり、、またコロコロ展開が動くので、登場人物のつながりに頭がついていかない(後になって理解)場面がちょくちょくありました。

素敵

無料分までとりあえず読みました!
    耳の聴こえない主人公と、突然出会って惹かれていく彼のやりとりがとっても微笑ましく、場面ごとにとても引き込まれます!

おー

憧れの人と、、と思ったらドキドキしてしまいますよね。まだ序盤で、ここからどうやって展開して行くのか気になっていますが、一話目の経緯と今後の関係性が知りたくて早く読みたいです