猫大好きだニャーさんの投稿一覧

数話で終わるお話しなので読みやすくて良いです。悩みを抱えている人に声を掛けてアドバイスをする。あーしてこーしてではなく、あくまでも本人の考え方や行動を尊重している様で好感がもて面白いです。

悪い人を食べる?人を食べる女の子。しかもかぶり付いて食いちぎる。この女の子は人間なのか、怪物なのか?何だか良く分かりませんが、男の子の両親の仇は取って欲しいです。

読み始めは凄く怖くて寒気がするくらいでした。怖い物見たさでずーっと読み進めています。無料分は全部読んでから続きは購入する事になるでしょう。

昔ヤンキーだった弁護士、ずいぶん年下の依頼人を好きになって付き合いを始める事になって、この先何があるやら、どうなるのか気になります。

吸血鬼に恋をして、何かと理由をつけて血を吸われる事を許す主人公。今まで恋愛に恵まれなかった様ですので、今回は幸せに…相手は吸血鬼ですけど…

主人公が嫌々ながら、除霊をするのが面白い。しかも、飼っている猫さん達の予防接種や食事代の為。除霊も、霊に対してきちんと向き合っているのが良いです。

このお話しに否定的なレビューが多く悲しい気持ちになりました。高校生だろうが成人であろうが人を愛する気持ち大切に思う気持ち、一途に思う気持ちを他人がどうこう言う事ではないと思います。良い歳をした大人でさえ妊娠を喜ばず責任を取らない人はいるでしょう。16歳で彼女の妊娠を喜び高校を辞めて働くって言ってるじゃないですか。働く前に赤ちゃんが居なくなったんじゃないの?ヒロは自分の死期を知って悪者になる事で、自分が居なくなった時にミキちゃんの悲しみが少しでも小さくなる様に考えたのでしょう?ただ他の女の子と付き合うのは違うと思いましたが…。病気が分かった時点でミキちゃんに全てを打ち明け共に支え合って良い思い出を作ってミキちゃんの心の中に生き続ける事を考えて欲しかったと思います。このお話しは40話までしか読んでいませんが、昔テレビドラマで見ました。マンガとドラマではお話しが少し違うんでしょうか…

仲良くなって、いきなり一緒に住む友達?の男女2人で暮らしている所に女子が入っていく…そりゃ三角関係になるでしょうね。

初めから犯人が分かっていて、どう言う話しになるのかと思ったらタイムリープしていろいろ分かっていくと言う感じでしょうか?一回目のタイムリープ後、お兄ちゃんと犯人が亡くなった所まで読みました。またタイムリープするんでしょうね。

主人公があまりにも卑屈でイライラしましたが、まさかのオネエ出現により卑屈な喪女から普通の女性になっていくのが良い。オネエってキチンと愛があって、ズバッと言ってくれるし面白い。2人が幸せになれたら良いな。