猫大好きだニャーさんの投稿一覧

主人公のお兄さんが何かの理由で居なくなり、毎年誕生日にお祝いしてくれていたけど、今年は一人きり…と、思っていたら会社の副社長がケーキを持参して家に来る。どうやらお兄さんに頼まれた様。ひょんな事から副社長の家で暮らす事になり、副社長のヤキモチや溺愛ぶりが可愛い。

双子の1人はメシア、もう1人は忌み子…顔のあざでさ忌み子と決めつけられ火炙りにされるも傷一つない。魔界の滝へと投げ込まれ、養子として大切に育てられる。魔界へ降りて来たメシアとされる悪魔にその父が刺された。続きは購入しないと読めない〜

昔、酷いイジメを受け島を出て行った少女が大人になり島へ教師として島へ帰り復讐をする。どんな復讐劇になるのか楽しみです。

普通に生活していた人が、入れ墨を入れた人達を見たり仲の良かった人がやられているのを見ても逃げもせず、だんだん半グレになっていく。主人公はだんだんカッコよくなっていくけど、オレオレ詐欺は辛い。

厳しそうな鬼課長の母、姉達が面白い。意地悪な人達でなくて良かった。2人のやり取りももちろん面白くて読み進めます。鬼課長、残念ながらあまりイケメンではない…私の趣味の問題ですが。

イケメン社長の汚部屋が笑える。借金を立て替える代わりに結婚。社長のおじいさんが主人公のおばあさんにお世話になった恩返し。主人公と社長のやり取りが面白い。

1話ずつ完結する様で話しは繋がっています。全話無料で一気に読めました。この娘の能力なのか夢なのか良く分かりませんが、最終的にはまた1話目に戻ると言うのは、◯にも奇妙な物語を読んでいた感じになりました。

面白かったです。7話完結なので課金して読みました。主人公が元ヤンキーで凄く強くかっこよかった。お姉さんはどう言うころされ方をしたのか?協力してくれた男性はお姉さんと何か関係があったのか?そこら辺をもう少し詳しく知りたかったけど7話完結だから仕方ないかな。

4人の気持ちの行き違いや思い違い。由奈ちゃんの理央を思う気持ちが凄く可愛らしい。振られても理央の相談に乗って、聞きたくない話しを聞いてもなお理央を支えて行こうとする。理央が由奈ちゃんの魅力に気づいて結ばれて良かった。朱里ちゃんの恋にもハラハラしたけど最終的に結ばれて良かったです。

離婚歴がある男性と純粋な女の子の歳の差カップル。年下の奥さんて本当に可愛いんでしょうね。見ていて微笑ましいです。