はち2525さんの投稿一覧

鈴ちゃんが好き

正統派ヒロインが好きな人にはすごくおすすめです。

何に対してもとても真っ直ぐなヒロイン鈴ちゃんが、読んでいてすごく気持ちがいいです。

前作から読んでいますが、メランコリアでは恋愛が結構絡んできますね。

正義感あふれるヒロイン鈴ちゃんと津軽のこれからと、津軽の秘密と。
    読み応えありすぎて次の更新が楽しみで仕方ありません。

女性目線か?

疑問。
    女性目線でかかれた漫画なら、まず女子中学生がこんなに短いスカートはいて足広げたりパンツ書いたりしない。

ゲスい…。

ケンカ最強とか女子がちょっとエッチで可愛いとか、男子の夢がつまった漫画って感じ。

面白いって言う人もいると思う。絵は可愛いです。
    でも、女子はそこまで感情移入できないんじゃないかな…と思います。

おかしいな

最初に読んだ時はすごく面白いと思ったはずなのに、また最近読み返してみたら主人公の不器用さにイライラして楽しめなかった…。

他に面白い漫画をたくさん発見しちゃったからかも…。

絵はかわいくて好きです。有馬君カッコいいし。

でも、主人公の性格があまり好きになれなかったです。
    すごく上からな言い方になるけど、普通に王道な恋愛漫画だと思います。

キュンとしまくり

レビューを読んで評価が高かったので読み始めました。

最後まで読んでほしい。読み応えがある終わり方だと思います。

キュンとしたい人にはかなりオススメできます。

キュンとしすぎて心臓がバクバクです。壁ドンって正直苦手だったのですが、これはキュンとできてよかったですよ♪

無料分だけ読んでみて

最新話まで読めばまた違う感想が書けそうですが、とりあえず有名な漫画なので無料分だけ読んでみようと読み始めました。

他の方のレビューにもありましたが、私も若干ワンピースに似てるなと…。

面白くないことないので、これは好みの問題かもしれません。
    私は、お金を払ってまで読みたいと思わなかったです。

ほっこりな作品です

茜ちゃんと葵君の成長に涙ぐんでしまいました。心がとてもほっこりします。
    まだ続いているので、今後のしはるたんと松永さんの関係も気になるところです。
    久しぶりにはまる漫画に出会いました。
    茜ちゃんと葵君の初めてのおつかいシーンは何回も読み返してしまいます。
    読んで損はないと思いますので、とてもおすすめです。