秘華さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コミックで読んだけど・・

レンタルコミックで一回読んだ話ですが、内容を細かく覚えて無くて、絵の可愛さにもう一回読み直してます。ところどころ思い出してますが、やっぱり二人のこうなんとも言えない雰囲気好きです。読み直してもハマってます(笑)

ずっと気になってた!

本屋でずっと気になってました!それが12話無料なんてめっちゃ嬉しい(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪読むのが楽しみ過ぎて、まだ全然読めてない(笑)読んだら絶対続きが気になるし、12話しか無料じゃないから勿体なくて。私変ですよね(笑)

絵が好みだったので。

何を考えているのか分からないこの御曹司!こんな展開から、急なプロポーズってなに!!ってヒロインでもないのに思っちゃう。この先どんな風に変わっていくんですかねこの二人って感じ(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

作者に惹かれて

魔木子さんの絵は、妖艶な怖さがあって好きです!なんかほんとにあんな綺麗な人がいたら、怖いけど吸い込まれる魅力がなんとも。特にこの話は。綺麗ながらもやっぱり、魔木子さんワールドの怖さもあり思わず見入ってしまいます。

無料分はとりあえず王道

まだ、無料分は読み終わってないですが、無料分はとりあえず王道なラブストーリー展開ですが・・・これ無料分終わってからのが、色々起こりそうな予感・・・。そんな感じをプンプン匂わせるラブストーリーです。

絵が好みだったので。

今のところ全話読んでます!普段あまりこういう話は読まないのですが、溺愛系でこういう展開はあんまりないような・・・気がするのは私だけなのかな?この先この二人がどう変わっていくのか、楽しみです♪

タイトルに惹かれて

10話目迄読んでの感想です!段々と盛り上がりが出てきた感じです!当て馬的な存在のきれいな人出てきたし。これからが面白くなりそうな予感がするのが、10話目以降かな・・・って感じはなくもない。

広告を見て!

広告を見て、面白そうな話だったのと、絵が綺麗だったから読んでみたいと思い、めちゃコミに戻ってきた(笑)この話の結末が全然見えないし、話がどーなるのかめっちゃ楽しみ♫なんだけど、ポイントがどんどん減ってくわ(泣)

無料分だけで

最初は無料分だけにしょうと思ってましたが、読めば読むほど、こんな恋愛してみたい、こんなふうに想われたい♡の気持ちが強くなり、全部とは言いませんが、半分購入。来月には全部購入します。この恋愛見逃せません(笑)

鬼上司がどんなもんかと

二人が付き合ったところまで読みました。鬼上司が溺愛になる過程が見たくて、読み始めましたが、う〜ん。私が思ってる鬼上司とはちょっと違いました(笑)ただ、イケメンではあると思うので、イケメン好きならって感じです。