秘華さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけで

最初は無料分だけにしょうと思ってましたが、読めば読むほど、こんな恋愛してみたい、こんなふうに想われたい♡の気持ちが強くなり、全部とは言いませんが、半分購入。来月には全部購入します。この恋愛見逃せません(笑)

表紙に惹かれて

表紙の絵とタイトルが私にとって????って感じだったので、気になり読み始めました。前前世の記憶を持ちながら生まれ変わった主人公エリーゼ。前前世はお我儘嬢様で、周りを振り回すタイプのお嬢様の。挙げ句に処刑。それから生まれ変わり今度は外科医。前世の反省を踏まえて今度は人の役に立ちたいと凄腕の医師。それからまた生まれ変わり、前前世の姿から前世の医師の記憶を持った令嬢。なんか、生まれ変わりが凄すぎ(笑)医療用語?医療に関する話がとにかく凄くて、頭が???ってなることもあるけど、表紙の二人の恋の行方が気になるので、読むのをやめられません(笑)

カラーっていい!

コミックで一度見ましたが、カラーはここでしか見られない?と思ったので、もう一度見返してます。やっぱりカラーっていいですね。モノクロと違ったリアル感が出るので、イケメンがさらにイケメンになります(笑)あと、もう一度見返すくらいこの話キュンドキハラハラ満載です!王道のラブコメ好きな方に是非オススメです。

はぁぁ〜♡って感じ

無料分だけと思いつつ、配信全部購入しました(笑)読んだら最後です。この二人のというか、団長のヒロインに対する思いや、行動全てにキュンしまくりです。上手く言葉に出来ませんが、なんか幸せな溜息が出てしまう物語です。

コミックで読んだけど・・

レンタルコミックで一回読んだ話ですが、内容を細かく覚えて無くて、絵の可愛さにもう一回読み直してます。ところどころ思い出してますが、やっぱり二人のこうなんとも言えない雰囲気好きです。読み直してもハマってます(笑)

鬼上司がどんなもんかと

二人が付き合ったところまで読みました。鬼上司が溺愛になる過程が見たくて、読み始めましたが、う〜ん。私が思ってる鬼上司とはちょっと違いました(笑)ただ、イケメンではあると思うので、イケメン好きならって感じです。

面白い!

面白い!続きがめっちゃ気になるストーリーです!師匠を一途に思うアステリア・・・キュン♡です。話を読んで頂けたら、そこまで思われる師匠羨ましいです(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)たぶん、乙女はみんなそう思うと思います(笑)アステリアを見たら♡

推しの流行りにノッてみた。

今、なにかと推し系多くない?と思って何となく、タイトルにも惹かれて読んでます(笑)まぁ、やっぱり夢物語ですよね!ってわかってて読んでます。そして、キュンしながら読んでます♡これは、ほんと夢よ!全部の恋愛って夢なんですけど、これは羨ましい・・こんな事あるわけない!と私推しの人を思い浮かべ、ツッコミながら楽しく読めます(笑)

おとぎ話

まさしくシンデレラストーリーに近い話。扱いはシンデレラより酷いけど。転落人生を送っていた女性がイケメン侯爵様に見初められて?買われて?とにかく妻になるんだけど、そこから自分の歩んできた生活を振り返り、色々と復讐していくって話になっていってる感じです。まだ、途中ですが、スカッと復讐してくれることを願います。

絵が好み♡

絵とタイトルに惹かれて無料読み!ホストと冴えない女の恋愛ストーリー。昔の幼なじみの二人が突然の再開!そこから、始まるだろうドロドロ展開か・・・⁉絵からは想像出来ない展開が待ち受けているかもしれない!!是非読んでみて(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)