長男の嫁さんの投稿一覧

主人公のゆずがめっちゃ可愛い❤純粋で、前向きで❗娘のひまわりも今のところ素直に育ってる✨そして、障害ある人との接し方、普通にしたいなと思う。保育園ママが、陰口沢山言ってたけど漫画の中で...ああはなりたくないなと思いますね。

ドラマも見てます。

コウノトリ先生❗ホントに好きです❤妊娠中に読むと、更にすごさが伝わる!まぁ、漫画やドラマなんですが(笑)でも、リアルにそうそう!ってトコが沢山あるので、どんどん読み進めちゃいます🍀

ザ!青春

ポジティブなさわこだからこそ、見てるこっちも、嫌な気持ちにならずに読める!青春!素敵!若かりし頃の、恋心を(笑)とにかく青春!ドキドキする!

面白いかも!

鬼上司と、偶然友達の紹介の相手で(笑)会社と違って、恥ずかしそうに、近くで足を見せてって(笑)ツボです‼これから、先も読んでみます!

私がメンズではないからなのか、色々グロくてついていけない...。でも、普通に読んだら、面白いと思って読む人が多い漫画なんだろうなと思う。男でも女でも。

イケメン❗

イケメン幼馴染み❗迷惑そうにしてるけど、いなくなったら絶対寂しいから❗イケメン幼馴染みが、沢山気にかけてくれて(好いてくれて)❤充分充実、幸せな毎日が羨ましい❗渡から見たら(笑)

無料しか

まだ無料の部分しか読んでいませんが...えっ⁉先生、ホストクラブの店長⁉想像してなかったから、予定外な展開!と思って読んでます!先も気になるな!

幼なじみ!小さい頃からずっと仲良くしてる男女での恋愛!たまにあるけど、自分とは無縁なので憧れる!そして、イケメン幼なじみが、彼女を好きすぎて顔に出さないようにこらえてる姿も、可愛い❤

リアル?

小学校からのエスカレーター式の学校だと、途中から入ると、やっぱり仲間には入れないのかな?とか、そっちの心配をしてしまった...。まだ1話しか読んでないので...。

まだ少ししか読んでない

また少ししか読んでいませんが、自分の大好きな母親を、人殺し扱いされて...すんでる場所を追い出されて...苦しいな(*T^T)それでも、頑張って続けた和菓子作りを好きと言ってくれる人がいる幸せ。複雑な思いで読んでます。