長男の嫁さんの投稿一覧

男の人は、妊娠しないから、女の人の(妊婦の人の)気持ちがわからない。でも、このヒヤマケンタロウはわかる!男の妊婦!なかなかいい(笑)

素敵✨
    自分のコンプレックスを好きだって、愛してくれるって❤そんなこと言われたら、全部身を任せちゃうな☺

おもしろ~い!テンポのいい会話感がコントのようだし、先生とJKの掛け合い最高(笑)感情も分かりやすくて、とっても読みやすい漫画です🍀

ひどいと言うレベルを越えている義母の意地悪。意地悪と言う、こんな可愛い言葉でいいのか...。お父さんの最期に会えないようにするとか...あり得ない...。一生取り返しのつかないことをしてくれて...よく笑ってられるな。読んでいると、怒りが込み上げてくる。でも、お嫁さんは、この姑と、どのように向き合って戦っていくのかが気になる!応援する気持ちで見てしまう。

この作品、すっごく好きデス❤学生生活を、ものすごく満喫している✨部活も頑張ってて、恋愛には、素直になれないけど、毎日ドキドキして、悩んで迷って、自分の気持ちを、知りたいような知りたくないような。不安とドキドキ💓恋してる感じ(笑)

妊娠から出産までのエピソードが、ものスッゴク簡潔に、ものスッゴクスピーディーな展開で描かれていました。それでも、一人目を出産したときのことを思いだし、懐かしさと、その時の感動が、よみがえりました。はじめての育児は、やっぱり不安だし、体力的にも気持ち的にも頑張りすぎちゃうけど、力を抜いて、リラックスだよ~、手抜きも必要だよ~と、思いながら読んでます。

ずっとずっと離ればなれに暮らしていた兄妹。再会して...なんか...禁断の関係になってしまうのではと、ハラハラドキドキしながら読んでるけど...禁断にはならないでほしいなと思う。自分の子供たちが...とか考えちゃうから💦

すごく、青春恋愛してるのがいい!けど、先生の元カノがイヤデイヤデたまらない!ストレスたまる!駆け引きする女、個人的に大嫌い。とか思っちゃう。

甘藤くん、辛いことがあったんだろうけど、人の痛みをわかってあげられて、大事なところで、助けてくれて、カッコよすぎる❤友達を作る最初って、ほんっとむずかしいよね...と、共感。

マリアのラブリー変換言葉に、首(頭)をクイッてとこがツボです(笑)毎度、笑ってしまう( *´艸`)面白いな✨そして、美人でクールなとこがまたいい❤なぜ嫌われる?