❤ポンチール❤さんのレビュー一覧

❤ポンチール❤さん

1. 直実楓は真面目でスケベ へのレビュー

あんまし、、、

、、、パットしない作品に感じた

ア〇ルとかタイトルに書いてあったのにそのプレイが無いし、これじゃ詐欺まがいとおんなじ‼(怒)(*`Д´)ノ!!!

画も乱雑でストーリーも全くもってつまらなかった‼・・・(;´Д`)

2. 妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム へのレビュー

素晴らしい❤

、、、とても素晴らしい良かった作品でしたねぇ~(^o^)

作画、内容、ストーリー、可愛さ、、、どれをとっても良かったんですが、二穴プレイが無かったのは、スゴく残念でショッキングでしたから、次回作品からは是非入れて欲しいです‼・・・(;´Д`)

3. 、、、あれ?(◎-◎;)

、、、おつまる先生にしては、あまり過激さが無くて、かなりショックをウケてしまいましたあ~( ノД`)…

いつもの激しい複数プレイに二穴プレイが無くなってて唖然‼Σ(゜Д゜)

次回作品からは再びカムバックヘンターイな作品を期待しておりますからね‼・・・(;´Д`)

4. お姉さんの淫らな誘惑 へのレビュー

ちょっと、、、

昔っぽさが残る古典的なパターンのストーリーやプレイでしたね~~

内容は悪くないから、プレイも良かったし、あとは女の子の可愛さを追究して過激にしていけば、化けてサイコーな作品が出来ていくのではないかと、まぢ思いましたよ‼

がんばってね~(^o^)

5. 惜しすぎる

、、、ちょっと過激さが足りなくて、星減りましたあ~( ノД`)…

内容やストーリーや展開、画は先ず先ずなので、過激さ複数プレイに二穴プレイは欠かさず、入れたらとても好くなる作品かと思いますがねぇ~(^o^)

次回作品には沢山期待してぱんちゅ濡らして期待しております❤

6. 微熱ユートピア へのレビュー

ちょっとだけ、、、

、、、女の子がカワイイだけの駄作作品でした。( ノД`)…

絡みや刺激も足らないし、激しさも皆無なストーリーに内容ぢゃあ、話にもなんないほど駄作作品‼・・・(;´Д`)

もっともっと二穴プレイに複数プレイなどを入れないとヒットは無理でしょうね~( ノД`)…

7. 着デレッ へのレビュー

こんな

、、、ありふれたストーリーに内容ぢゃあ、コーフンもナニもあったもんぢゃなーい‼・・・(;´Д`)

番外‼Σ(゜Д゜)

何度がおとなしすぎる もっともっとガンガンヘンタイプレイを入れないと、いつまで経っても三流漫画家から脱することはできないですよう( ノД`)…