たろたーろさんの投稿一覧

最高です!

両片想い???(そうだと信じてる)大好きです!
    この先生の作品はヒーローヒロインいつも違うタイプなのにどの子も魅力的で嫌な奴にイライラする事なく読めるので本当におすすめです。

個人的には途中までの神作

面白すぎて翌日仕事なのに夜中読みふけりました!個人的にはLが亡くなるまでの勝負が大好きです。駆け引きがとても面白いです!死神も魅力的に描かれていて後半は少し残念でした。

作者さん凄い

この方見た目も中身も自分の漫画の他のヒーローやヒロインと似た感じにしないのすごいですよね。ののかちゃん性格の良さに嫌味がなくて可愛いです!桐山くんのはははに私もやられました笑

うーん?

あらすじ読んで気になって購入しましたがタイトルと表紙絵からは考えられないくらいドロドロ系です笑
    主人公がうじうじして人の顔色ばかりうかがうくせに無神経で正直魅力を感じないです、、
    ここで離脱かなぁ。

勢いで読んで欲しい!

とにかく勢いで読んでほしいです!
    途中漫画ならではのご都合展開は勿論ありますがそんなのすっ飛ばすくらい面白いしさまるんがとっても可愛いです!一気読みおすすめします。

お見事

ゴールデンコンビですよね。サイコーの最初と最後に亜豆に言うセリフがお見事だなーって思います!なんとなくジャンプ含め漫画界の裏側みたいなものも見えて面白いです。

可愛い!

かろりさん可愛いです!所作や言動って本当に人を現すし大切だなとしみじみ思いました。痩せてるからいいわけではないけど、折角素敵な主人公なので徐々に外見も磨かれてくと嬉しいかな。

文句なしの面白さ

前半はとにかく泣けます。一人一人のエピソードが素晴らしく泣かずには読めません。登場人物や設定が急に増えるので後半は一気に読む事をおすすめまします。

王道少年漫画

友情努力勝利な王道ジャンプ漫画です!王道ですがキャラが魅力的で絵が上手なので展開は読めつつもワクワクしながら読めます!ジャンプ好きならおすすめです!

いるいるこういう人!笑

基本的に2話くらいで話自体は終わりなので気になるタイトルだけ見ても大丈夫だと思います。いるいるこういう人!っていうネタが多いです。ただラストのスカッととモヤッとは半々くらいな?