32歳さんの投稿一覧

好き

途中まで読んでハマってしまい、残りは一気に電子書籍で買ってしまいました。絵が可愛い!ストーリーはよくあるものかもしれませんが伊織も格好いいしお兄ちゃんとの展開楽しみです。

良かった

別作品が面白かったのでこちらも読んでみました。店舗よく進むし長さも丁度よくて読みやすいです。
    意地を張って素直になれないところも、素材な思い違いも青春でいいなーかわいいなー!

こんな高校生活送りたかった

こんな垢抜けてかっこいい人います?笑
    せながたまらないです。主人公がなぜそんなに卑屈になってしまったのかはイマイチ伝わりませんでしたが、どんどん近付いていく2人を応援したくなるし、個人的には琴様の今後が気になる!

京花すき

最初は年の差カップルか〜イケメンの年下とバリキャリ…う〜んと思ったけど京花さんのド変態ぶりが面白くて課金してしまいました笑 みっくんもブレないし可愛くて好きです。おもしろい。

星5

なぜこの作者の書く男性はこんなにかっこいいのか…松永一筋!と思っていましたがすぐバンドマン好きになりました笑。絵も可愛いし物語も面白いし続き気になります。

わからない

無料分しか読んで無いので先の展開はまだわかりませんが、読みたいようなもう読みたく無いような、、、なんだろう、なんか読んでてくらーい気持ちになってしまって。30代既婚子持ちなんですが、離婚について迷ってるからかな笑、あまりいい気分しない内容でした。

よかった

暴行とかネグレクトとかそっち系大丈夫でないとちょっと微妙かな?映画公開の宣伝からこの漫画を知り一気に読み切りました。色々と考えさせられましたがよかったです。

好き

主人公が好きすぎる笑。酒好きとしては共感する部分が多い。今泉くんも何とも言えず焦ったい、、、!無料分終わって気になりすぎて即課金。最新話まで一気にいきます。たのしみ

大好き

懐かしくて懐かしくて。内容も絵も大大好きですが懐かしさだけでもう胸が締め付けられた笑。
    昔読んだ時よりもっとジョージがかっこよくかんじた。
    子供の時には納得いかなかった終わりだったけど三十超えた今読んだら全く違う感想を持った。一度友達に全巻あげてしまったが、また買い揃えて本棚に並べたい〜〜〜好き。