32歳さんの投稿一覧

肉!!!

徐々に縮まる二人の距離感ほのぼのして良いですが何より肉!!!笑
    グッズとか料理とか真似して自分でやりたくなります。とっても美味しそう。

メガネと上裸、、、!

こんな生活一回してみたかったなぁと羨ましくなります。こんなふうに世話焼かれたらそりゃ好きになっちゃうーかっこいいーーーー!

怖いです

夜布団の中で読み始めてしまい1人でトイレに行けなくなりました、怖いです。
    戦いと謎の中に色んな人間ドラマや心理描写があって面白いです。

先が気になる

無料分おわったものの続きが気になり課金してしまいました。
    山田、、、!かっこいい、、、!
    ゲームのことはよくわかりませんが面白いです。

人間性が

主人公が地味子かと思いきや髪解いたら超可愛いってところまではまぁいいけどいきなり髪の毛切ったらちょっと行き過ぎ?彼の方もなかなか最低な感じであまり好きになれず、、、もう少し読み進めればまたちがった面が見えたのかな?途中で読むの辞めてしまいました。

深見さんはカッコいい

主人公がいつまでもオドオドしていてそれが鬱陶しいです。りさを好きになる理由もイマイチうーん?といった感じ。悪くはないですが面白くもない。

テーマは他の作品より少し重めです。絵は可愛いし、高校の頃ってこういう感じだっけなぁと思いながら可愛いなーと読み進めましたがあまり好きになれる登場人物がおらず途中で読むの辞めてしまいました。

一人一人キャラクターがしっかりしてて良かったです。突然イケメンにならずにずっと根暗おたくなのも良かったし、それなのにかっこよくて応援したくなりました。
    ストーリーは共感できたりできなかったりするけど、それもまた良し。

何度も読んだ

無料からハマって続きが気になって気になって一気に全部読んで短期間に何度も読み返しました。面白いです。切ない。
    終わり方まで全部好きでした。

設定はあり得ないんだけど

なんだかんだちゃんと一途で守ってくれるところにキュンキュンします。
    ただ主人公の思考が理解できず、お前ちゃんとしろ!と説教したくなる笑。
    ラブラブは多くてお腹いっぱい胸いっぱい!