ニャォニャォさんの投稿一覧

成瀬がカッコ良すぎる!!こんなに自由奔放な人だと確かに振り回されそうで大変だけど、ユキの事が大好きすぎるところがいい。最初はユキも警戒していたけど、成瀬が1番欲しい言葉をくれて、他の人には見せない姿を見せられるようになって。
    最後のハッピーエンドもめっちゃ良かった!

麦ちゃんのドジだけど、一途に黒崎くんの事を大好きなところがたまらんです。黒崎くんはなんだかんだ言いつつ、麦ちゃんに優しい。
    やっと付き合う事になって良かったです。

アニメを先に観ました。アニメはやはり琴の音が壮大で良かったけど、漫画もそのままでした。愛の不器用だけど真っ直ぐな性格、その周りのみんながみんないい子達で、お琴に対して真剣に向き合ってる姿もホントに良かった。
    愛とさとわの恋愛にも期待したい!

アニメを先に観ました。漫画の世界観がそのままでした。
    みゃーちゃんは可愛いんだけど、佐々木先輩が優しくて、カッコよくて、可愛くて大好きです。
    その他のキャラも一人一人丁寧に描かれていて良かったです。

Theアオハルって感じがめっちゃ良かった!
    男の子の(真面目な)片想いっていうのもまた良かった。
    そして、高校生といえばやっぱり部活。
    懐かしい。キュンキュンしたー

王道のイケメンヒーローって感じじゃないところが良き!
    みーことの年の差があるから保護者感がなかなか抜けないけど💦

才能がありすぎて、下手なフリをしなきゃいけない。どんなスポーツをやらせても。それって嬉しいけど悲しい事なんだっていうのがわかった。小学生でその気持ちを知るのも嫌だな。

アニメからきました。よくある転生公爵様ものかと思ったんだけど、それでも良き!!
    ノアが最初は冷たい人かと思ったけど、優しくて、レリアナが命を狙われた時、いなくなってしまうかと思うと頭がおかしくなると告げたノア。めっちゃキュンとした。コミック買いたいなー

ミユキ先生の最新刊‼️絶対良いに決まってる‼️

主人公の女子高生もふんわりした女の子。義理の弟くんはハチャメチャだけど、キレイで優しい子。これからの展開が楽しみだ。

幼い頃から父に虐げられてきたマクシー。政略結婚をしますが、リフタンはとても溺愛している。お互い言葉が足りないから、もどかしい。マクシーもリフタンの愛に気づき、お互いになくてはならない存在になっていくんだろうな。リフタンがいつも怖い顔なのに、マクシーにはデレるところがかわいい