Blutorangeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

働く女性にオススメ

サバサバ系を気取る勘違い女と我が道を行く素敵女子のバトルが痛快。働く全女性にお勧めしたいです。真面目な子が報われる社会であって欲しいです✨

面白すぎ!即映画化希望!

皆さん仰るように、絵が綺麗で読み始めましたが、見事にハマりました^_^。整の過去も気になりましたが、思わず娘に熱く語るぐらいストーリーが面白いです!ミステリー好きにも必見!

絵がとにかく可愛い。

けど、もっと大人のシーンがあるのかとドキドキしたが損した気分です。もうちょっとドキドキさせて下さい!

どこまでも破滅的

本当はどこにでもいるかも知れない社会的にアウトな人(子供)達の描写がリアル。ゴミ屋敷は超怖かったです。自分の近くでこんな人が出てこないでくれと祈るばかり😅

面白い!

さすがの東村先生、初めはソフトな推理物かと思いきや、ぞぞっとした展開に。ドラマ化もされ、原作通りに進むのか否か、ワクワクしながら見れそうです!

面白かった

整形前と整形後の顔の激変が、秀逸。親戚みんなで整形すれば良かったのに‥でも、やはり人間は顔なんだと思い知らされました。また面白い作品をお願いします。

面白いです

マンガの割に説明が多いけど、面白いと思います。長谷くんのドキドキシーンを、、もっと見たい。たとえば、公園でとか、夜景の綺麗なスポットで、とか。インドア派の主人公をもっと外に連れ出して下さい。

久々の!!

絵も可愛いし、久々に出会った感じの胸キュンドラマー!個人的にはジャニーズのIちゃんに主役の男子やってほしい!次話はどうなる?て気になるから、ポイントがちゃんとあるか、チェックしてから読み始めるべし!