まるやっこまさんの投稿一覧

いっきに無料版読み終えました!

夫の大変さもわかるが、育児は24時間、人1人、2人の一生を支える為に、お世話するだけじゃなくいろんな手続きをしないといけない。また違う大変さがあることを理解して協力してほしいですよね。せめて自分のことは自分で。独身のときはしているのになぜやらない。

私もそういうときある

旦那に腹たったら口聞かないときあるけど、向こうからしたら怒ってますアピールしてるみたいでイライラするみたいなんですよね。気づいて欲しいみたいな、もうただただ腹たってしゃべりたくない、勝手にしろって感じなのに。

好きになったら夢中になるんでしょうね。

ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。

いや、漫画だからいいけど。

引っ越してきたばかりの人に高熱の幼い息子を病院に連れて行ってもらうとか普通はむり。でも自分がシングルで正社員で大事な仕事を任されていてその日にってなったら頼れる人がいたら頼る気持ちも分かる。

出会いの瞬間が

海老天そばの店で隣に本人座ってるのに悪口言って気がつかないとか普通ない。
    イケメンは確かにいいよってくる女多いから都合の良いように遊ばれたりするけど、だからこそ付き合ってるのかははっきりさせないと。

ありえないけど読み進めちゃった、、、

こんなアイドルが自分の家にきたらずっとドキドキで気が休まらない!というか派手じゃなくてもいいけどなんで地味すぎるくらいの女子なんだ。なんか裏があるのかと思っちゃいますね。

メチャクチャだけど

あっという間に15話読んでしまいました。シェリルが清廉潔白で男遊びなんか無縁なのに、意地悪なリリアが言った嘘は最低。でも本当に素直で優しいシェリルに周りが気づいて放っておけないですね。

めちゃくちゃ読み進めちゃいました、

特に凛ちゃんが虐待死したお話は可哀想すぎて、涙がとまりませんでした。虐待を受けてる子ってそれでも親のことが大好きで親が悪者にされないように自分を卑下しちゃうんですね。

きゅんきゅんですね💕

天堂先生のドS感とななせのどんくさい感じはドラマでも一緒でしたね。ななせが病院で働き出して、最初は冷たかった先生が次第にななせに惹かれていって優しくなるところがいいです。

大正ロマンみたいな感じかな

24歳ってまだ全然若いけど、昔は行き遅れだったんだなあ。大学生と給仕して働く24歳、燿一郎は蘭子のことめちゃくちゃ好きっぽいから蘭子もそのうち好きになるのかも。