まるやっこまさんの投稿一覧

最初の夢がグロい。

虫なのか?この女は。最初の夢の女の子が怖すぎる。かなりどくのある蜂かムカデなのか。夢の女が現実に来たのは怖い。

これまたグロい

何で人間と豚の化け物が共存してるのに人間が狩られてるのか。母ちゃんって言ってるマリアまで食べる気なのか。

グロい

人間じゃないよね⁇化け物?豚さん怖すぎる。クルーザーで来た子達善意で島に近づいたのに酷すぎないか。それを狙って焚き火して遭難者のふりしておびき寄せたんだろうが。

グロすぎる

ぐちょぐちょに殺されて、いじめてたやつらも悪いけど、あれは人間のすることじゃない。いじめられる前からあんな変な性格だったのか。

ハウスキーパーってあんまりきかない

ヒロインの境遇がよくある話で、幼い頃に両親が離婚、母親が他界。相手の方は許嫁と結婚させられそうになっている御曹司です。ハウスキーパーという言い方が違和感があります。

え!ひどない?

思い切り少女をぶん殴るなんて今の時代重罪だわ。黒蝶を集めてくれてることこそ拝まないといけないのに。酷すぎ。

あの親友は悪女?

親友は悪女シリーズかと思ったら悪女の名前が同姓同名でびっくりしたー。こっちの話では姫乃を引っ叩いた人が悪女に見える。

それはない

戦略結婚だとしても会ったばかりの自分の実家を買収しようとしてる会社の人といきなり結婚はない。あと千鶴は経営のことも知らないし自分に具体策があって行動するわけでもないのにでしゃばりすぎ。

いい!

東さんが部長に断られたとこスカッとした。っていうかこれから会食あるって言ってるの上司に自分から同席しますって厚かまし過ぎ。

これはくそ腹立つ

真奈は鈍感でお人好しというかほんとの友達がなんなのか知らないのか。姫乃が度を越していくら友達でも非常識なことばっかしててイライラする。