まるやっこまさんの投稿一覧

いや、漫画だからいいけど。

引っ越してきたばかりの人に高熱の幼い息子を病院に連れて行ってもらうとか普通はむり。でも自分がシングルで正社員で大事な仕事を任されていてその日にってなったら頼れる人がいたら頼る気持ちも分かる。

出会いの瞬間が

海老天そばの店で隣に本人座ってるのに悪口言って気がつかないとか普通ない。
    イケメンは確かにいいよってくる女多いから都合の良いように遊ばれたりするけど、だからこそ付き合ってるのかははっきりさせないと。

続きが読みたいです。

モテすぎる人ほど自分に興味ない人に惹かれたりしますよね〜。主人公がレイの友達に可愛いと思うけどって言われてたとおりちょっと可愛いしレイも気になりだしたのかなと思いました。

ありえないけど読み進めちゃった、、、

こんなアイドルが自分の家にきたらずっとドキドキで気が休まらない!というか派手じゃなくてもいいけどなんで地味すぎるくらいの女子なんだ。なんか裏があるのかと思っちゃいますね。

こんな夫やだ。

この夫デリカシーなさすぎ。出産後おちちでないことで責めたりしたときははあ?って感じでした。なら自分が出してみろよって。産後のママの情緒不安定な時期にしっかり支えてやれよって思いました。普段からマイペースすぎる。

メチャクチャだけど

あっという間に15話読んでしまいました。シェリルが清廉潔白で男遊びなんか無縁なのに、意地悪なリリアが言った嘘は最低。でも本当に素直で優しいシェリルに周りが気づいて放っておけないですね。

めちゃくちゃ読み進めちゃいました、

特に凛ちゃんが虐待死したお話は可哀想すぎて、涙がとまりませんでした。虐待を受けてる子ってそれでも親のことが大好きで親が悪者にされないように自分を卑下しちゃうんですね。

こういうの好き笑

主人公が鉄の女と思われる程仕事ではバリバリなタイプなのに、素はめっちゃおもしろくて、岬くんにぞっこんすぎるところもそれをクールに優しく受け止める岬くんもいいです!

白井がくそすぎて

白井の恨みがなぜ賞味期限切れのおばさんでそこまでされないといけないのかわからないくらい腹が立つ。白井がそこまで嫌がらせする理由にはならないんじゃないかってくらい理由が雑。でも嫌な女だから続きが気になる

めちゃくちゃ号泣した。

やっぱり人の運命って変えられないのかなって考えさせられました。不思議な話だけど凄く切ない。大事な友達を助けたくてこんなに必死になれる主人公の最後も悲しい。