喋々さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2093位

投稿 1,022件 / いいね獲得 134件

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

こんな人達になれたらいいなと本当におもます。
    思惑に金、欲、そして恋
    何をとってしてもそこには自分へのメリットが必ず存在すると言うことがありありとでていてついつい読んじゃいました。また深刻なストーリーにならないところが凄く面白い所です。

結果は平和を守る為の選択肢でした。私からしてらゼロと結局どうなったのかがよくわからない。
    多分、ゼロと一緒になった?そして、その子供達が、凍った兄を目覚めさせ。
    純血種の血を受け継いだ兄をもう1人のお父さんとして目覚めさせたと信じたい。

駄目男

解る気がするけど、解らない。
    でも、初めての時にセコセコ布団をすく男を見るとヤル気満々なのが見えて、怖くなる時は見えます。
    流れに身を任せて、そう言う雰囲気になってからでもとおもいますが、決定なんですね?って場面ありますからね。

伝説

今となっては歴史上に居たと言うだけが語り続けられている。
    実物はどんな感じだったのか、歴史物の漫画を読むと何時も思ってしまいます。
    歴史に刻まれた出来事も有るのは、本人が残した伝聞かその人たちが使われていたと言う品物。夢馳せる。

自分の人生

何か周りの意見で美容整形に至る考え方が何かちょっと。
    今ってアイプチとか色々あるし、自分のしたい顔は少なからず二重ぐらいは整形じゃなくても出きるはず。美の意識が自分のこれからの人生のためでなく、周りに言われ続けたからと言うのが納得行かず。

ボスになるために、戦い教育を受けて強くなるって最初はあんまり興味なかったけど、アニメで見て、凄く面白かったです。
    主人公が普段弱々しいのに、戦いのときは、人が変わったように、強くなるところが格好いいです。

甘くない

本当は?

臨場感

凄く話の構成が面白く。
    大正時代を感じさせるものが折々混ざっていて、凄く楽しめました。着物と洋服の人が時代錯誤のように居て、流行にそうひと着慣れた着物を着る人でまた趣が違うにストーリーの臨場感が出てるとおもいました。