kai_naoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きがきになる

とりあえず無料分だけ読みました。純の心理描写がとてもよく描かれていて、共感出来ます。幸せになって欲しい。旦那に執着せずに、なかなか出来ないと思うけど、みんなが書いているように真山くんと一緒になって欲しい!これで旦那と元サヤって納得出来ない〜(笑)

感動

まるで映画を見てるかのような、ストーリー展開にグイグイ引き込まれます。特にラスト間近の緊張感、すごいです。
    キャラクターの背景もしっかり描かれているので、感情移入しちゃいます。
    宮本さん、かっこよすぎます。
    もんでん先生の描く男の人はかっこいいですね。
    絵が好みで他の作品も読んでみようと思ってます。

先生!

最初からグイグイ話に引き込まれます。1番笑ったのは、チンパン子のところ!でも途中から、まさかこの流れは…と嫌な予感が。なんかNANA的な。アキコ先生、日高先生と出会えて良かった。しかし、西村くんとは別れて欲しくなかったー。

大好き

斎さんが、もう亡くなっていると知ったのは読んでいる途中。実在するのかとか、色々調べていて知りました。別に霊障はないけど、自分を見てもらいたかった!もう生まれ変わらない斎さん、会えないのは寂しいです。どうぞ安らかに。

ワールドに引き込まれる

花乃のぶっきらぼうさが、
    いろはにこんぺいとの
    くんちゃんを思い出した。。

登場する男の子の目線、
    セリフ、手の描き方がいつも
    ぐっとくる!

あー、久しぶりにくらもち
    ワールドに酔いしれた。

為になる

元々、焼き物は好きだけど、この話を読んで焼き物を見る目が変わりそうです。色々勉強になりますね。きっとこの人と結ばれるんだろうなと思う人とはそうならないし、その後どうなったのでしょう

好きです。

作者さん、だいぶ年下なので流行ったものとかは違うのですが、小学生時代の自由さとか共感出来るところがたくさんあった。まだ無料分しか読んでいないけど、課金して読むつもりです。

待てない!

無料一気読み分を読んだところです。今のところ、倫くんを○したのは、お母さんみたいな流れですが、ピンと来ない。これから毎日一話ずつなんて待てそうにありません!

切ない 刹那

ダークで 切なくて 救いようも無く だけど希望も感じて 時々幸せで 読み進めて来たけれど どうか どうか最後は悲しく終わらないで。って思う。しかし、誰が誰やら。。

映画見た

映画を先に見てしまった。なかなか映画は良く出来ていたと思います。なんで、漫画を読んだら、当たり前なんだけどスピード感とか、岡田くんのおとぼけ感が映画の方が面白く感じてしまった。