イチゴのミルフィーユさんの投稿一覧

投稿 1,728件 / いいね獲得 381件

無料分を読みました。優しい感じのお話かな?主人公の二人、どちらも過去にトラウマがあるのかな?焼き物の知識も得られてお得感あり‼️

悲しい

戦国時代、国の利益、身分の差、儚い恋。中盤まで読み進みたけれど、これから先は涙なくしては読めないと思う。あぁ~‼️

過去

人には踏み込まれたくないことも、触れられたくないこともあり、それだから他の人に本当の心をさらけ出せない。それに蓋をしてしまう。このお話は辛い過去がある二人が互いに距離を詰めていく段階で少しずつ決着をつけていきます。スローな話の展開なので、まどろっこしいですけど、そこがいいと思います。

笑顔で変態の藤井くんと顔は怖いが優しい円城寺さんのラブラブストーリーです。会話のテンポがいいのと必ずあるオチが最高‼️

よい‼️

ゆったりと流れていくのが良い!中学生のまだ淡くてはっきりしない感情がよくわかる。このままゆったりと話が進んだらいいな。

とにかくいい‼️

事件が起こるわけではないし、恋愛に走っているわけではない。まったりとした時間、こういう店が近所に欲しい‼️主人公の過去に関する事柄が徐々に出てきているけど、登場人物に悪い人がいないのもいい‼️

面白い‼️

読み始めたばかりですが、恋愛体質ではない女の子、というところに引かれました。これはミステリーなんですね?楽しみです。

よかった‼️

怪しいタイトルに引かれて読み進めました。夜見坂少年のふんわりとした容貌からの核心をつく言葉が最高‼️現代ではなく明治大正を思わせる時代背景も合ってますね。話数が少なくて残念です。原作があるようなので読んでみたいな。

よかった‼️

超地味目なんだけど、なせかハイスペックな喜多見くん‼️しっかりヒーローだわ‼️現実にいたら引いちゃうけど、漫画だからサクサク読めて、大いに笑わせてもらいました‼️