メロンソーダチュロスさんの投稿一覧

他の方も書かれているように、途中までは面白くて配信を心待ちにしてました。
    ただ、和真の浮気の真相が判明した後は、長い回想シーンのトンネルに入り
    話がなかなか先に進まなくなってしまいました。

ただ、絵がとても可愛いくて好きなタッチなのと、結局2人が最後にどういった
    答えを出すのか気になるので最終話まで見ようと思ってます。

この漫画、推しになりそうです笑 テレビの中の憧れの人が…みたいのよくあるけど、お天気お兄さんとは新しいですね

男の人たちかっこいいし楽しいストーリーだとは思うんですけど、読んでてハラハラしっぱなしなんですよね。すぐ気持ちがすれ違うし、ライバル出てくるし。もっとラブラブまったりな二人も見たいんですけど。
    51~60話の番外編は藤井くんと薫先生に彼女ができる話です。でも私はあんな藤井くんは見たくなかった…。桜子に対してめちゃめちゃいい人だったから、そのままのイメージでいたかったのに。元来は軽めでいいかげんに付き合う人だったようで…

おもしろいです。
    あゆはがめげずに頑張ってるのがすごいなーっておもいます。先生も、そんなあゆはが可愛くて仕方ない感じで…

聞いたことあるタイトルだけど、初めて読みました。年下くんとのこれからの展開が楽しみすぎます!!!!!

題名の通り、お二人が少しずつ少しずつ愛を育んでいく…胸キュンラブストーリー。恋愛をしている人も、「ご無沙汰だな」という人も、心ほっこり和めるはずですよー!

高校生と恋に落ちる? 想像しにくいな、とはじめは感じてましたが、読み進めるうちにふたりが純粋に好意を寄せる感じとか違和感なく読みました。
    年齢なんて関係ないんですね!!

まだ5話しか呼んでいませんが、応援したくなる主人公です。存在感はないけれど自分なりに楽しい世界を持っていて、それを広げようと頑張っているので好感が持てます。おみくんも性格悪そうに振舞っているけどきっとなにかあるんだろうなぁって感じます。2人がくっつくのかとか、いま出てきた女の子の目的はなんなのかとかとても気になります!

あんなイケメンでさわやかな消防士さんに助けられたら誰しもが好きになってしまうと思います(笑)
    さらにその消防士さんがかなり奥手というか、照れ屋な感じがするのがキュンキュンします。
    消防士さんのことをあまり知りませんでしたが、細かく描かれてていて、なるほどなーと勉強になりました。続きが楽しみです!

なつかしい

以前単行本で途中まで読んだ事がありましたが、久しぶりによんでみて、なつかしいなぁーとおもいました。少し昔な、感じとか、なつかしいです。絵もかわいい。