あやももさんの投稿一覧

• 新しい順

途中から現実逃避した?

自分はやらないのに口だけは達者な旦那が在宅勤務になってイライラする育児あるあるで途中までは共感系だったのに、妻が数日出ていっただけで改心するわけないのは独身の私でもわかる。。
    数日出ていったら旦那が改心して謝ってくれて理想的な育児を夫も一緒にやってくれるようになればいいのにっていう願望なのかもしれないけど…改心するにもこうじゃないんだよなぁ…
    途中までは面白かったので星3で!

え??w打ち切り?

折角面白くなってきた所でめちゃくちゃ途中で完結しました????
    続きないの!?
    続きは何処かで見れると信じて…
    デスゲームに参加するタイプの漫画でそれ系が好きな人にはオススメです!

誤字が気になる…

内容は面白いのに途中で出てくるイケメンの名前が清春なのか清治なのか…名刺の漢字途中で変わりますw
    そして課長がせいじって読んでるのも変換ミスなのか気になりました。

みんなの言ってる事がわかります

他のレビューでもある通り、何となく盛り上がりがないように思いました。

ニートだけが集められた島で過酷なサバイバルや戦いがあるのかと思ったのですが、そうでもなかったです。
    家も普通にあるし、食事も困ってないし恋愛して普通に暮らしてました。

奇襲があったので、そこで盛り上がるかと思ったのですが、その後もただ反撃に行って一方的に襲うばかりで、そのシーンもありません。

最後息子にお母さんのお墓のあるその島に行けみたいに伝えますが、その島での印象が特に薄いので何の感動もなかったです。

何となく内容が薄く感じました。。

雅彦くんが可哀想過ぎてツラい。。

雅彦くんの手足はずっと優美子にやられたのかと思ってました(^^;;

雅彦くんがめちゃくちゃイケメンで、しかも性格も優しくてすごくイイ人なのに不幸過ぎる…。。

個人的に雅彦くんが不幸なのがツライだけで、作品としては面白いです!

これは面白い

シチュエーションといい、幼なじみ物というのも好きだし、良い感じにスカしたイケメンが幼なじみのあいみちゃんに翻弄されて暴走しまうのも良い!

自分は女ですが、あいみちゃんくらいおバカで天然でも全然可愛いし、良いと思います!

むしろおバカで天然ちゃんが、自分に起きてる状況がよく分からないけど気持ち良いから知らず知らずのうちに受け入れちゃってるというのも萌えるポイントなのではないでしょうか。

これからも楽しみです♪

胸糞悪いけど面白い!

他のレビューでもある通り、序盤は少し飽きそうになりましたが事件が起きてからが面白い!!
    序盤からマルはコイツ駄目だなと思っていましたが、本当に駄目な奴でした。。
    一番嫌いです。
    読んでいて感情を動かされる作品は良い作品だと思います。

BLじゃないですよー

同じ作者さんの係長のやつから飛んで来て読んでます!
    表紙だけ見て、一瞬BLかなと思ったのですが、女教師と生徒の恋愛?ですw
    先生と生徒ものは好きではないですが、宮本君が最強にカッコイイので全然気になりません!
    設定はぶっ飛んでて、所々ギャグ要素が入ってるので、真面目な恋愛ものじゃないと嫌な人には向いてないかもしれないです。。

私は好きです!

言い回しやギャグが古いというレビューがあったので、何となく読んでいなかったけど…読んでみたらめっちゃ面白かったです!
    ギャグが古いわけではなく、そういうネタなんだと思います。
    でも、少しギャグ要素が多いのでロマンチックな恋愛物が好きな人には合わないのかも。。
    ちょっとバカっぽい俺様系男子が好きな人は絶対ハマると思うので、その系が好きな人にはすごくオススメです!!
    エッチシーンはちゃんとエロいです!

一気に読んでしまった!!

広告から来て読み始めたんですが、すごく良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    私はお父さんと似てる人は絶対に嫌ですが、こんなお父さんだったら全然良いですね(♡ˊ艸ˋ♡)
    続編があるなら是非また読みたいです♪