ナオザムライさんの投稿一覧

絵も可愛いし読みやすい

可愛いのにこじらせ女子って今どきのストーリーっぽくて、なかなか面白いと思った。やっぱり女の30歳オーバーって色んな意味で大変そうだけど、ただ可哀想だけのマンガじゃなかったので良かった。

絵は可愛い

ちょっと珍しい男目線のマンガ。
    絵もキレイだし、話の伝法もいい。気持ちの揺らぎ方が丁寧に描かれているから、つい引き込まれててしまう。
    嫌みな駆け引きを感じさせないストーリー展開が素直に面白い

親子ネタ

テレビでもよくやってる大家族みたいなネタかと思ったけど、素直な親子ストーリーでちょっと感動した。絵柄はイマイチだけど、セリフやコマワリは分かりやすくて読みやすかった。

絵がやさしい

霊の話だから、もっとドロドロして恐いものかと思ってたけど、優しいタッチの絵で読みやすかった。主人公の音羽さんが上品で話も分かりやすいし、私ももっとご先祖を大切にしようと思いました。

絵も可愛い

物語の流れも、登場人物の心理描写も丁寧で読みやすい。男の子キャラがカッコいいのもいい。人物はもちろん、背景もしっかり描き込まれているから夢中で読んだ。こういうテンポのいいマンガは好き

絵がほっこりしている

絵が優しくて一目惚れみたいな感じで購入して読破。
    紙芝居のような雰囲気で読みやすい内容でした。
    一部道徳を外れてしまう部分もありますが、老夫婦の最後はちょっと泣けました。

内容はグロいけど

登場人物がカッコいいし、可愛い。
    少し推理小説的な流れもあって、緊張する場面も多々あり。
    流血や身体がバラバラになるシーンが多いので、ホラー系が好きな人なら楽しめる作品

漫画だけど、怖い

絵はいかつくて男っぽい。
    話も暴力的で激しい。でも、背景や人物の気持ちが細かく描写されていて、ドラマを見ているよう。
    つい、引き込まれていきます。

全てがぶっ飛んでる

頭を打って記憶喪失。ネガティブだった感情も忘れて超ポジティブに。ウジウジしたキャラより、明るいキャラの方が読みやすいし可愛い。マンガだから多少無理な設定も許せる。

絵も可愛い

話のテンポも良くて読みやすい。タイトル通り、イケメンのパパがご乱心してる様が可愛い(面白い)。パパと娘のやり取りがほほえましくて、読んでいて楽しい。どっちも応援したい。