ナオザムライさんの投稿一覧

絵も可愛いし。

ストーリーも緊張感が伝わってきて面白い。
    モデル業界に興味なかったけど、分かりやすい内容とキャラクターの心情の描き方が魅力的。つい課金して読んでしまう。

絵も可愛い

獸人が出てくるファンタジーもの。あまり興味無かったけど、絵が可愛かったしお互いの心理描写が丁寧で面白かった。思春期のキュンキュンした気持ちになれる(笑)

こんな旦那

同じ主婦として、こんな旦那いらない。育児は二人でするものだよ。「僕は働いて稼いでいる」とか言っちゃって、本当ムカついた。でも、この主人公もあまり好きになれないんだよね。泣いて解決するわけじゃないし、もう少し対応の仕方あるでしょ。

絵はまあまあ

浮気の探偵調査って48時間で150万かかるんだって思った位で、話の内容はイマイチでした。しれっと浮気してる旦那も最低だし、母親に調査料150万借りるっていうのも情けない。レビュー見て、課金するの止めました。

絵も可愛いし。

調査隊の突っ込みも面白かった。コメントで29歳でこれならリア充でしょってあったけど、私は色々大変だなぁと思った。でも、身近にすぐ集まれる友達がいるのはいいなぁって思う。実際、仲良い友達も結婚して引っ越しして家買ったり、子供が小さいとなかなか誘えないしなぁ…なんて実体険と比べながら読んだけど面白かったです。

面白かった

最初、主人公の髪型が気になってあまり内容は期待してなかったんだけど、話の展開が面白かった。下手なドラマより構成がしっかりしてていい。これは続きが気になるし課金しちゃうレベル

もうね、スゴい

こんな人いる?っていう位下品!こんな太ってて、大したビジュアルでもないのに自信満々で、他者をおとしいれるって性格の歪みがスゴい。しかも、表情の描き方が絶妙に上手い。ストーリーの内容に主人公が合ってて読みやすい。なんか、下品で僻みったらしい性格が伝わってくる(笑)

画力がいまいち

素人っぽい。人物画もどんぶりも。せっかくの料理も伝わってこない。設定も全然つまらない。丼ものを食べたことないっていうのも、ただのクラスメートに無理やり作らせるのも共感できない。課金して読むものじゃないかな。

タイトルは衝撃的

全体的に絵が雑。ストーリーも独りよがりで分かりにくい。一週間で9キロ痩せるなんてビックリだし、気になって読み進めたけど統合失調症って病気しか分からなかった。課金してまではいらないかな。

絵が可愛い

snsの怖さはきちんと知ってほしいから、沢山の人に読んでもらいたい。気軽にチヤホヤされるネットの世界にはまっちゃうんだろうけど、実際は欲望と妬みだらけだもんね。怖い怖い。