イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

武家出の一人娘が吉原で色んな事や人に振り回されてながらお話はすすんでいきますが、どんな時も肝が据わっている朱音から目が離せません!
    惣右助と朱音の関係がどう変わっていくのか続きが気になります!

10歳歳下だけどしっかり者な保くんがイケメンだけど不器用で可愛くて、早紀姉も保の元カノにがツンとぶつかっていけるお人好しの可愛い人だなと好感が持てました♡
    2人の今後が気になります!

広告で気になり、読んでみました!
    家族に虐げられ誰にも愛されない柚子が玲夜に出会えて本当に良かった!
    まだ途中ですが、続きが気になります♡

八方美人な千歳が、樹や予備校の仲間に出会って本当の自分を見つけていく、キラキラした青春ストーリーです!
    樹も千歳と出会って、最初は冷たかった樹も表情とかがどんどん変わっていって♡
    惹かれ合う2人がこれからもっと見たいです!

葵の家族との関係性、とてもいいですね♡
    世那にどんどん惹かれていく葵が変わっていく姿がこれからどんどん楽しみです!
    お兄ちゃんも妹思いでこんなお兄ちゃん欲しかったな〜続きが気になります!!

途中まで読みましたが、主人公の寧々ちゃんは本当に素直で真っ直ぐな子で、創さんに恋してる姿がとても可愛くて!
    創さんもだんだん寧々ちゃんに惹かれていってるのかな⁇元カノと乙川くんがどう出てくるのか気になります!

先生と生徒の恋でもどかしいけど、藤くんもさくらも凄い一途に思い合ってて、凄く素敵な恋だなって思いました♡
    藤くんが誠実でかっこいい!けど時々さくらも藤くんも大胆⁇になってしまうところがとてもキュンでした♡

奈緒と榛名くんの出会いがとても運命を感じます!青春って感じのラブストーリーで読んでいてキュンキュンします♡
    モテるのに自分を好きな女子には冷たい榛名くんが奈緒にだけ優しくて、そんな男の子いいですね♡
    2人の距離が縮まるところがもっと読みたいです!

絵がキレイでレビューも良かったので読み始めました!瞬くんがマジでカッコいい!
    真緒も真っ直ぐだから行方不明な彼氏探して留年してしまって、いっぱい悲しい想いをしたと思うので幸せになってほしい!まだ途中なのでまた頑張って読みます!

寝かしつけのバイトにうん⁇となりましたが、宙と嵐士くんが少しずつ距離を縮めていくところや、とにかく嵐士くんがカッコいい!
    少しずつ読み進めていきます♡