イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がキレイだなーと思い読み始めました!
    椿は家庭環境から中卒で働きだし、そこの先輩に言われた一言をきっかけに高校入学を果たすものですが、入学してからもきらくんとの出会いがきっかけで椿の高校生活が本当にキラキラしたものになってます!個人的に私もあまり自分の高校時代が楽しくなかったので、タイトルにピッタリな素敵な作品だなと思ってみてます♡

真美がずっと忘れられない倫が亡くなっていたところまで読みました!飛鳥くんが倫じゃなかったのかな⁇そうであってほしいと思っていたので残念です。謎の多いお話で、これから続きが楽しみです!

作者さん買いです♡
    同居するのが女の子と思ったら男の子だった、しかも超絶イケメンでという王道ストーリーかなと思いましたが、主人公のもえみが真っ直ぐないい子で可愛いです♡絵も綺麗でまだ途中ですが、一気読みです!続きが気になります!

ずっと気になってた作品でした!
    読み始めて、男の子目線の少女漫画なんだなと珍しいなっていうのが感想でした。
    まだ読み始めて序盤ですが、しっかり恋をしている直彦くんとタイトルがまだ結びつかなくて、英二の事かな⁇とか色々読みながら思ってます。
    登場人物も増えてきて、より楽しみです♡

作者さんが好きで読み始めました!
    ある占い師から3人の男性の中に未来の将来の旦那様がいると言われてみらいの旦那様は誰なのかな⁇
    3人ともタイプが違うけどかっこいいです!
    続きが気になります。

お兄ちゃんが欲しかったので笑、こんなカッコいい兄とこんなカッコいい友人に守ってもらえるなんてももがうらやましいと思いました♡
    少しずつ読み進めて行きます!

絵がキレイだなと思い、皆さんの評価が良かったのと毎日無料作品だったので読み進めてみました!
    光が男の子だったのがびっくりでしたが、イケメンがテレたり主人公に惹かれていくところの表情がとても可愛いくて♡
    続きが気になります!

作者さん買いです!
    主人公のののかはカウントダウンに彼氏と行くのを夢見る女の子です。けれど今まで恋をしたことがなくて最初はそんなののかをバカにしていた桐山くんですが、友達として仲良くなり、桐山くんがずっとヒマでいて欲しいと思いながら、恋心に変わっていきます。
    桐山くん自身も普段は女の子に対してうまくやるはずなのに、ののかに対しては言葉足らずで不器用で、もどかしいですがとてもキュンとするお話です!
    続きが気になります♡

今君に届けを読んでるんですが、こっちも気になって読み始めてます!
    梅ちゃんメインのお話ですが、梅ちゃんが運命の人に出会うお話ですが、梅ちゃんの素顔がとっても可愛い!!!えーじ兄ちゃんががっこいい!
    とてもお似合いな2人ですね♡

ずっと気になってた作品でした!
    爽子は陰気な印象で周りから怖がられる存在だったけど、風早くんがそんな爽子の明るいところに気付いて、爽子も風早くんと話したのがきっかけでどんどん変わっていき、友達も出来て毎日が楽しくなっていく!そんな作品です。
    登場人物も皆んな好きです!
    ゆっくり読み進めたいです。