mokutayuさんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 311件

高齢出産っていろいろとリスクが高くなるのはわかってるけど、この夫婦は無知?(笑)すぎるのでは・・・
    可もなく不可もなく、暇つぶしに読むのにはちょうどいい作品でした。

シングルファザー同士の同居なんてって思いながら読み始めました。
    性格真逆のお父さん、子供達の好き嫌いわがままにはイラっとしましたが、千石さんの料理で克服できたりとホッとしたり、和ませてくれました。
    いろいろなメニューがでてきたり、シングルファザーならではの生活感にうなずきながら読んでます。
    毎日無料が待ち遠しいです。

小沢真里さんの作品は好きで昔から単行本を揃えてました。
    この作品はめちゃコミで知って、無料分まで読みました。
    ほのぼのという作品ではなくて、借金取りに追われるっていうドキドキした作品でした。
    アリスのおとぼけにちょっとイラッとなったり、でもよくわからない子供だから仕方ないかって思うとこもあり、リズママの頑張りに応援したくなります。

しま奈のお父さん、若くないですか?高校生の娘がいる感じではない・・・
    継母もちょっと配慮が足りないんじゃない?
    って、家出少女が新しい家とか大家含めて男3人とシェアハウスとかって、あり得なさすぎて逆におもしろい(笑)
    テンポもよくてマンガっていう世界で、ハマってしまった!
    毎日無料が待ちきれないほど、楽しみな作品です。

奈々とナナ、2人のおいたちの部分だけ読みました。
    今後の展開が気になるところだけど、ここまでで終わらせた方がスッキリと終われる感じがします。
    奈々と章司の関係、ナナと蓮の別れと新たなバンドでのスタート、いい区切りだと思いました。

中学生のころ、妹に勧められて読んだマンガです。
    おしゃれな感じが好きで、服飾デザインにあこがれたりしてたころが懐かしい〜
    自由な感じの実果子とツトムのやりとりが、大人になった今はかわいく感じます(笑)

なるほど死役所ってそういうことか、と読み始めて思いました。
    一話目からいじめを苦にした自殺という、悲しいできごとでグロい描写におどろきました。
    それぞれの話の最後はきちんとまとめられてて良いと思います。
    シ村さんの過去は気になるところです。
    あのマイペースは生前でもそうだったのか?とても気になる。

テレビドラマを見ておもしろかったので読んでみよっと読み始めました。
    ドラマのイメージが強くて、俳優さんとマンガの絵の感じが私的に違うかなっと思えて、ストーリー的には医療のことでおもしろかったのですが、続けて読もうとは思わなかったです。
    先入観ってダメですね。

あらすじのとおり、男女のドロドロとした話でした。
    他の方のレビューにあるように、私も無料分まででリタイアしました。
    ハッピーな恋愛ものを望むのなら、読むとストレス感じます。

中学生のころ、妹に勧められて読んだマンガです。
    翠ちゃんが好きで髪型真似してました(笑)
    アキラとのことに、一緒に感動したり涙したりしたあのころとは違って、大人になって読むとキュンキュンしてしまいました。