みぃみぃ、、さんの投稿一覧

転生もの

異世界転生もの。最近よく転生ものを読んでいますがおもしろいですね。自分も転生して違った人生また歩んでみたいな。ただし、お金持ち&幸せな環境に限る笑。
    少し年齢差はありますが、とてつもない美少女に生まれ変わり結婚?どうなる?というお話です。

大好きなシリーズ!!!の第1弾!

そこのあなた!まず読んでみましょう☆そして気がついたらシリーズ全部読んでるはず!!!😀ほんっとハマります!!とにかく旦那サマが超絶かっこいいし、何より絵がきれいだし、ヒロインも交換持てます。

なんだこりゃー!!

なんだこりゃー!一昔前のキュン死にというやつです。ふたりとも可愛すぎる!高校生の恋愛を盗み見してる気分でおばちゃんは萌えます笑
    トキメキが足りない子育て世代の方必です!

おもしろい!

好きですこういうお話(о´∀`о)深夜の何とか図鑑ってだメンズのお話と似た感じですが、こちらはスカッとジャパン系です。どうなるの?と先がとても気になります。タラレバ娘でドラマ化してほしいなぁー!

これはためになる

わたしも医療職で精神科で働きたいなとおもったこともありましたが、患者さんの症状や主人公の心情、対応がすごく響いてくるおはなしです。絵もシンプルでエッセイぽくてよみやすいです。勉強になります。

タイトル通り

タイトル通りのSっ気男子ときどききゅんというやつです。絵がもう少しうまければ尚いいかな。でも内容的には好きです。

旦那さん

旦那さんほんっとーにわるきがないんだろうな。よく言えば自然体。悪く言えば自己中心的。奥さんは旦那さんのどこをすきになったんだろう。やはり一緒にいる時間が長くなるとどうしても悪いところばかり見えてしまう。旦那さんの良いところないのかなぁー

うーむ。

無料分まで読みましたがどういうこと?の連発です。出会ったばかりのひとがなぜ主人公のことを知っているのか?幼い頃会った?記憶をなくしている?未来からきた?
    しかも同僚も好きになったらだめってどういうこと?というかんじです。

おもしろい!

発想が好き!シンデレラじゃないですか。ほんとにこんな靴があったらかなり満たされる気がするなぁ。でも美人は美人で大変ですけどね(^^)

今までになかった!

すごく好きな作品です。1話完結ですが、物語の主要人物の謎がだんだん明かされます。涙なしではよめないものや、ちょっと裏が見えてぞっとするものなど、とにかくおもしろい。