よしんぼさんの投稿一覧

森本先生のはハズレ無し

アシガールの無料分が終わり、なんかないかとさがしたら、高台家も無料があったのて、何気なく見始めました。もう、面白くて、声出して笑った‼︎続きがきになるのできっと課金して読んじゃう予感がします。

面白い!

ドラマでやってたなーと思って無料分だけ読んで、ハマってしまいました。就職試験で警察を受けた事がありますが、昭和の時代でしたが、試験だけでも過酷でした。当然落ちました。でも、受からなくてよかった!

続きが気になる。

事故で記憶喪失と性格が大きく変わったとっても太った女な子が、何事にもポジティブな人間になってしまうお話。現実離れしてるけど、女の子がなぜかすごく可愛いです。ちょっぴりミステリー要素もあり、無料分の続きが気になります。

絵が好きです。

題名だけみて、金融機関やサラ金のお話だと思って読んだのですが、全然違ってました。
    はじめは、嫌な性格の金持ちボンボンだと思ってだけど、本当は兄へのコンプレックスに満ちた案外純粋な男のこでしたね。

1番面白い!

はじめは無料にひかれて何気なく読んでましたが、ハッキリ言って最高に面白いです。
    佐和子さんの彼氏のりょうくんのバカっぷりが、サイコーです。
    スカッとするセリフも魅力的です。

長い話だけど飽きないのは何故?

無料分だけ読んでみましたが、どうしても続きがきになり、課金してしまいた。ヤクザの家に生まれてしまい、大きな組の組長なのに下着メーカーの会社員。このギャップが面白いです。

現実離れしてるけどリアル

岡田准一の映画をテレビで見ることがあって、原作に興味を持ってよみました。映画はアクションがすごくて岡田准一もかっこ良くて面白かったけど、マンガはまた別の面白さがありました。

こんな仕事もあるんですね。

特殊清掃のお仕事って、話には聞いてだけど、やっぱり大変ですね。でもこの主人公はお客様のためプロとして大変な仕事をやってます。素晴らしいです。

早く続きを

二ノ宮和子先生の作品は、ハズレが無く
    のだめは単行本持ってるから課金してまで読まないけど、これは引き込まれてついついよんじゃいます。早く続きが読みたいです。

ほっこり

絵が好きです。自分がだんだん高齢者と言われる年齢に近づいて来るからか、このじいちゃんの気持ちがとてもよく分かる。周りの近所のおばさん達もいい感じです。